완전 문외한인데 기본 구성 추천 부탁드려도 될까요~ > 제품구입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제품구입

완전 문외한인데 기본 구성 추천 부탁드려도 될까요~

페이지 정보

작성자 no_profile 이주연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (112.♡.170.115) 댓글 0건 조회 3,260회 작성일 12-06-22 17:41

본문

안녕하세요 ^^
원래 음악은 들리는 대로 들었는데
좋은 스피커를 경험해 보고 나니, 욕심이 나서
정보를 찾던 도중 이렇게 가입하게 됐습니다. 반갑습니다^^

정말 스피커나 오디오에 대해 아무것도 모르고요 ^^;
이제 입문하는 사람으로서 갖추면 좋을 구성이 어떤 게 있을까요?
CDP+앰프+스피커 요렇게요.

그냥 방에서 들을 거고(5평? 정도 40평대 아파트 작은방 크기)
MP3 연결해서 자주 듣는지라 단자가 연결되는 CDP가 필요하구요.
고음보다 베이스를 더 잘내주는 게 좋아요.
가격대는 30만원 전후 잡았는데
강추 구성이 된다면 50만원 정도까지 생각하고 있어요.

조언이나 팁 많이 부탁드릴게요.
고맙습니다.
좋은 하루 되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,121
최대
19,236
전체
11,842,804

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.