스피커 수리를 하려는데요~~어디서 하면 좋을까요?? > 제품구입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

제품구입

스피커 수리를 하려는데요~~어디서 하면 좋을까요??

페이지 정보

작성자 no_profile 최철욱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.48.122) 댓글 5건 조회 16,065회 작성일 08-10-10 14:42

본문

AR 오래된 스피커인데 수리 잘하는데 있으면 추천 부탁드립니다!!
즐거운 주말 보내세요~~^^

댓글목록

최선아님의 댓글

no_profile 최선아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (220.♡.3.109) 작성일

여기로 문의해보세요
서울 세운상가 연음향사(02)2265-1879
수리비가 저렴하고,실력도 좋다네요

김영남님의 댓글

no_profile 김영남 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (121.♡.117.122) 작성일

AR 스피커라면 단연 박세태스피커연구소죠.
오버홀 수리에 다소 시간은 걸리지만 거의 완벽하게 복원하여 원래의 소리를 내 줍니다.

02-375-1188

류지현님의 댓글

no_profile 류지현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (121.♡.147.137) 작성일

영등포구 당산동 3가 281(2631-6312)
가게 상호는 모르겠네요..
스피커, 오디오등 수리 전문으로 하시던데 전 만족하고 왔네요.
일단 사장님이 엄청난 내공의 소유자더군요..
여기저기 다녀보시고 않되면 들려보세요.틀림없이 해결될거에요.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,121
최대
19,236
전체
11,842,928

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.