헐리우드 블록버스터 비디오 테이프 일괄 염가 판매 > 기타

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

기타

판매중 헐리우드 블록버스터 비디오 테이프 일괄 염가 판매

페이지 정보

작성자 no_profile 세일러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (182.♡.118.50) 댓글 0건 조회 1,818회 작성일 16-03-06 23:17

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 완료)

회원가입일 : 2011-03-03 (4797 일)
최종접속일 : 2024-04-18 08:20:48

안녕하세요?

안녕하세요? 여긴 경기도 남양주 오남, 연락처는 010-9201-3263 입니다.

팔려는 것은 비디오 가게 폐업하면서 나온 헐리우드 블록버스터 및 한국 영화 비디오 테이프들입니다.

대여가 많다 보니 간혹 지직거림은 있어도 아예 안나오는 것을 없을 것입니다. 왜냐하면 그런 건

가게에서 다 걸러 내거든요.

집에 비디오 플레이어 있고 영화 취미이신분들에겐 색다른 컬렉션이 될 듯.

가격은 개당 500원 쳐서 총 40개에 2만원입니다. 택비 흥정하기 싫어 무조건 착불로 보냅니다.

근처 사시면 오셔서 가져가시되 가격 흥정은 좀.. 그렇죠?

감사합니다.

** 몇백개 있어서 잘라서 내려합니다. 뭐 있냐, 뭐만 팔아라.. 제가 시간이 없어서.. 죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,327
최대
19,236
전체
11,835,776

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.