클래식 라이센스 일괄 2 > 음반장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음반장터

판매중 클래식 라이센스 일괄 2

페이지 정보

작성자 no_profile 세일러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (61.♡.226.173) 댓글 0건 조회 740회 작성일 19-09-05 18:05

본문

판매가격 : 33,000
(휴대폰 본인인증 완료)

회원가입일 : 2011-03-03 (4776 일)
최종접속일 : 2024-03-29 00:06:32

안녕하세요?

.

- 사진 상 5장이 전부 입니다.

- 9월 9일 오후 3시 이전 주문은 명절 전 배송 가능합니다.

운산티앤씨입니다. (경기도 남양주 오남리 소재)

전화 문의

공일공-팔삼사일-삼이오팔 010-8341-3258

1. 소개

이하 인용

거참 이해가 안되는 것은 분명히 독일 수입반에서 깨낸 건데 국내 라이센스반이 들어있습니다. 설마 수출은 아닐테고 재독 교포 집에서 나왔을까요? 여하튼 5장 단위로 정리해서 판매하겠습니다. 음반 상태등 정보는 다음에 상세히 기재하였습니다.

1) 리차드 클레이더만의 베니스로의 여행/데카 레코드/음반 & 쟈켓 민트, 겉속지 있음.

2) 멘델소존 & 슈베르츠 심포니 4번 이탈리아/심포니 8번 미완성/성음/음반 & 쟈켓 민트, 겉속지 있음

3) 헨델 메시아/데카 레코드/미개봉반

4) 하이든 사계 (합창과 아리아)/성음/음반 & 쟈켓 민트, 겉속지 있음

5) 비제 카르멘/성음/음반 & 쟈켓 민트, 겉속지 있음

국내 음반 가게 기준 가격으로 재산정했습니다만 그래도 저렴할 겁니다. (미개봉 클래식 라이센스는 장당 2만 원 이상입니다.)

​2. 상태

상기 설명 참조

3. 사후 서비스

해당 없음

4. 교환/환불

- 인도 당시 파손은 환불

5. 가격 (택배비 포함)

택배비 포함 33,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,259
최대
19,236
전체
11,815,816

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.