클래식과 팝 4장 일괄 > 음반장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

음반장터

판매중 클래식과 팝 4장 일괄

작성일 19-09-05 19:50

페이지 정보

작성자 no_profile 세일러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (61.♡.226.173) 조회 702회 댓글 0건

본문

.

- 사진 상 4장이 전부 입니다.

- 9월 9일 오후 3시 이전 주문은 명절 전 배송 가능합니다.

운산티앤씨입니다. (경기도 남양주 오남리 소재)

전화 문의

공일공-팔삼사일-삼이오팔 010-8341-3258

1. 소개

클래식 라이센스 2장과 팝, 그리고 연주곡입니다.

1) 핀커스 주크만 바이올린 연주 샤콘느, 캐논 외/필립스/음반 & 쟈켓 민트급, 겉속지 있음

2) 안익태 한국 환상곡/서라벌 레코오드사/음반 & 쟈켓 민트급, 그러나 제조 과정상 생긴 것으로 보이는 작은기포 같은 것이 몇개 한쪽 면에 있습니다. 플레이는 문제 없어 보입니다. 겉속지 있음

3) 키타로 천축/성음/음반 상태는 좋으나 한면에 헤어 라인 수준의 길게 긁힌 흔적. 플레이에는지장이 없어 보입니다. 쟈켓은 민트급, 속지만 있음.

4) 레오나드 코헨 I am your man/지구 레코드/ 음반 상태론 플레이는 가능하지만 연흔이 몇군데 있어 서비스로 드립니다. 속지만 있음.

​2. 상태

상기 설명 참조

3. 사후 서비스

해당 없음

4. 교환/환불

- 인도 당시 파손은 환불

5. 가격 (택배비 포함)

택배비 포함 13,000원

판매가격 : 13,000
(휴대폰 본인인증 완료)

회원가입일 : 2011-03-03 (4776 일)
최종접속일 : 2024-03-29 00:06:32

안녕하세요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.