클래식과 팝 4장 일괄 > 음반장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음반장터

판매중 클래식과 팝 4장 일괄

페이지 정보

작성자 no_profile 세일러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (61.♡.226.173) 댓글 0건 조회 699회 작성일 19-09-05 19:50

본문

판매가격 : 13,000
(휴대폰 본인인증 완료)

회원가입일 : 2011-03-03 (4776 일)
최종접속일 : 2024-03-29 00:06:32

안녕하세요?

.

- 사진 상 4장이 전부 입니다.

- 9월 9일 오후 3시 이전 주문은 명절 전 배송 가능합니다.

운산티앤씨입니다. (경기도 남양주 오남리 소재)

전화 문의

공일공-팔삼사일-삼이오팔 010-8341-3258

1. 소개

클래식 라이센스 2장과 팝, 그리고 연주곡입니다.

1) 핀커스 주크만 바이올린 연주 샤콘느, 캐논 외/필립스/음반 & 쟈켓 민트급, 겉속지 있음

2) 안익태 한국 환상곡/서라벌 레코오드사/음반 & 쟈켓 민트급, 그러나 제조 과정상 생긴 것으로 보이는 작은기포 같은 것이 몇개 한쪽 면에 있습니다. 플레이는 문제 없어 보입니다. 겉속지 있음

3) 키타로 천축/성음/음반 상태는 좋으나 한면에 헤어 라인 수준의 길게 긁힌 흔적. 플레이에는지장이 없어 보입니다. 쟈켓은 민트급, 속지만 있음.

4) 레오나드 코헨 I am your man/지구 레코드/ 음반 상태론 플레이는 가능하지만 연흔이 몇군데 있어 서비스로 드립니다. 속지만 있음.

​2. 상태

상기 설명 참조

3. 사후 서비스

해당 없음

4. 교환/환불

- 인도 당시 파손은 환불

5. 가격 (택배비 포함)

택배비 포함 13,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,259
최대
19,236
전체
11,815,946

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.