야마하 플룻 클라리넷 전문가용 a급 > AV장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

AV장터

가격인하 야마하 플룻 클라리넷 전문가용 a급

페이지 정보

작성자 no_profile 임성민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (112.♡.164.240) 댓글 0건 조회 9,471회 작성일 09-07-04 17:25

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-04-17 (5461 일)
최종접속일 : 2009-10-12 03:52:40

저는 악기에대해서 모릅니다만 삼촌이 음악하시는분인데 나이가있으셔서 인터넷
이서툴러 제가 대신올려드리는겁니다 플룻3개 클라리넷2개 올렸는데요
전부a급이고 새제품은 전부 100만원 넘는 고가악기라네요
가격은 수정합니다 플룻은1번 30만원 플룻3은35 클라리넷은35만원입니다
플룻2는팔렸습니다
 상담은 전화문의만받을게요
물어보시면 되겠습니다 전문가용이라 고가품이라네요 사진보시고 연락주세요
전부 일본제품으로 야마하인듯합니다 모델명은 잘모르겠고 써있는데로
써보자면 사진윗순으로 써보면  플룻세가지
1. 야마하221s투 2.야마하 yfl211s 3.kotake kkgmfgco 이렇게써있네요
클라리넷 두가지는
1.야마하 gakk 2.야먀하 established 이렇게써있네요 사진보시고연락주세요
 문의전화는 010 4224 4327  전화주심됩니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-01-06 20:42:05 악기장터에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,628
어제
1,259
최대
19,236
전체
11,817,123

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.