봄가을점퍼씨리즈-리복.프로스펙스.에베레.노스페벼룩(장식.의류.기기등) > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매중 봄가을점퍼씨리즈-리복.프로스펙스.에베레.노스페벼룩(장식.의류.기기등)

페이지 정보

작성자 no_profile 병아리 22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (218.♡.6.170) 댓글 0건 조회 1,797회 작성일 16-05-06 15:18

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-05-27 (5786 일)
최종접속일 : 2016-08-19 14:19:53

봄가을점퍼씨리즈-리복.프로스펙스.에베레.노스페벼룩(장식.의류.기기등)
  모든 사진은 폰으로 드립니다물건있는지 확인후 입금하시고 문자로 주소주시면 됩니다
010-2845-1151 직거래는 안산시 초지동입니다
우체국 김병찬 107284 02 125555입니다
에베레스트 레드 105호.110호 각 1개씩 있습니다
모자 있습니다  각 택포 2만씩

노스페이스 검정 중국oem이며 모자는 없습니다
xl싸이즈입니다  택포 2만
각각 모두 여름에 입으셔도 좋습니다
겨울에는 스웨터입으시고 운동하실때 입으셔도 좋구요

리복 오랜지 바람막이 105호 택포5만- 3만으로 인하
상태 아주 좋습니다?
모자있고 내부 망사 바람막이입니다
105호이나 110싸이즈정도 크기입니다
고무줄이있어 하단 조절 가능합니다

프로스펙스 105호 운동복상의 택포 2만
새거 수준.봄 가을에 입으시면 좋습니다
모든 사진은 폰으로 드립니다

나이키110호상의택포2만
110호입니다 봄가을운동용
겨울에는 스웨터입으시면좋아요

겨울콜롬비아레드점퍼택포7만
가볍고 따듯하고모자있구요
노스페이스안부러워요
울락불락오리텔이아닌완전 정상에
올라가는옷? 솜패딩이나 깔깔이 스워터
같이입으시며좋아요
l싸이즈인데 105호나110호입으시는분이구입하셔도 무난해요
어떤내피를입으시냐에따라다르게넉넉하게만든제품같네요

Mlb 양면야구점퍼택포2만
상태좋아요
100호인데105까지도되요
좀 크게나왔네요
뒤집어입으시면 두벌되죠ㅎㅎ 

봄가을 점퍼 씨리즈-리복.프로스펙스. 에베레스트.노스페이스

리복 오랜지 바람막이 105호 택포5만- 3만으로 인하
상태 아주 좋습니다?

노스페이스안부러워요
같이입으시며좋아요
l싸이즈인데 105호나110호입으시는분이구입하셔도 무난해요

상태좋아요
좀 크게나왔네요
통기타+가방 1만원 착불

줄이 없어 테스트 못해요
전시용 개념 반품 안됩니다
가방 값만 해도 만원돈하죠 

물소뿔장식2개 팝니다 택포 5만
호랑이 눈 2개 빠졌습니다 문방구 가시면 팝니다
아주 용도 갈아주세요 그래서 싸게드립니다
장식용으로 아주좋습니다.
물건있는지 확인후 입금하시고 문자로 주소주시면 됩니다

나무바둑판 택포 10만
바둑알있습니다
나무는 어떤나무인지 모릅니다
상당히 무겁네요

병원서 만든 작은 종이바구니들.

입원환자가 네모난 종이를 접어 정성스럽게
만든 종이 바구니입니다
하나 하나 끼워서 만든 수공예입니다
도자기형 스타일 택포 5만
뚜껑달린 큰거 택포 각5만
독수리 5만
중간것 택포3만
뚜껑달린 작은거 각 택포2만
작은새도 택포2만
조금큰새는 택포3만

15+18+12+18+6+5 이렇게 견적이 나오는데요
총 74만 나오는데요

일괄은 별도 협의
사진 보시면 맘에 드실껍니다

병원서 만든 작은 종이바구니들 +그외
접는 법 샘플 보내드립니다
사탕바구니나 볼펜꼿이 하시면 멋있구요
유공본드에 커피를 타서 칠하시면 좀 고풍스럽게 보입니다

중고 골프공 67개  택포 2만
연습용 .바닷가서 스트레스 날리실분 ..

발리크로스백
태포3만
이미테이션이지만아주좋아요

격투기 dvd 5매 태포2만
반더레이 실바
빌코 코르캅
안토니오 호드리거 노게이라

사쿠라바 카스시
메멜리아넨코 페도르

여름 모자 2개 택포 2만
프로스펙스 윈드스토퍼 귀덮게 있음
펑션 흰색
폴리100% 귀마게있고 봄 가을용이면 적합
얊아서 모자가 찌그러지는개념
주머니에 넣기도 좋고 통풍도 잘되요
머리조절가능
둘다 거의 새겁니다 .구겨지는 스타일이라 주머니에 넣고 다니셔도 됩니다
미리 구비하시면 좋습니다  + 그외
연습용 .바닷가서 스트레스 날리실분 ..
사진은 폰으로 ....

공기청정기 2개공기청정기 2개 정수기 5만
각 5만
2개 모두 구입 시 택포 8만
air-2000 현대멀티캡
웅진 ap-1201ah
택포 5만

정수기 냉온 되는 깨끗한 정수기입니다
사진은 폰으로 clw2003입니다
모든 사진은 폰으로 드립니다물건있는지 확인후 입금하시고 문자로 주소주시면 됩니다

엑셀 서적 택포 1만
시중가 25000원
" 엑셀 좀 하는 직장인에게 권하는 엑셀 데이터 예측기술"
책 아주깨끗하ㅐ요
사진은 폰으로 ....

고풍 나무문갑상자 택포 3만
이런 저런 담기에 좋습니다

오래된 세이코 골동 시계택포 10만
전시용 , 소장용입니다
시계는 안갑니다  수리가될런지 모르겠네요
테엽감는 시계입니다 노반품 이점 꼭 아시고 구입하세요

병원서 만든 작은 종이바구니들.입원환자가 네모난 종이를 접어 정성스럽게
만든 종이 바구니입니다
하나 하나 끼워서 만든 수공예입니다
도자기형 스타일 택포 5만
뚜껑달린 큰거 택포 각5만
독수리 5만
중간것 택포3만
뚜껑달린 작은거 각 택포2만
작은새도 택포2만
조금큰새는 택포3만

15+18+12+18+6+5 이렇게 견적이 나오는데요
총 74만 나오는데요

일괄은 별도 협의
사진 보시면 맘에 드실껍니다

접는 법 샘플 보내드립니다
사탕바구니나 볼펜꼿이 하시면 멋있구요
유공본드에 커피를 타서 칠하시면 좀 고풍스럽게 보입니다

물소뿔장식2개 팝니다 택포 5만
호랑이 눈 2개 빠졌습니다 문방구 가시면 팝니다
아주 용도 갈아주세요 그래서 싸게드립니다
장식용으로 아주좋습니다.

오래된 세이코 골동 시계택포 10만
전시용 , 소장용입니다
시계는 안갑니다  수리가될런지 모르겠네요
테엽감는 시계입니다 노반품 이점 꼭 아시고 구입하세요

그림,사진액자 팝니다 여러가지
큰거-발레 유화 액자 택포 5만
큰거-백두산 천지 택포 5만
매화 대나무 수묵화 택포 5만 
포도 수묵화 택포 5만
큰거-꽃병 모과 사진 액자 택포 5만

사이즈는 사진참조하세요

컴퓨터 모니터 2개 하난 수리요망
17인치 플레톤 l1740bq-뒤에 전선이 접촉불량인지 나왔다 안나왔다합니다
화면은 잘나옵니다 택포 3만
19인치 앤택 end-190f 화면 잘나옵니다
택포 5만

트라이앵글채는없네요6개.탬버린.플라스틱 단소두개
일괄 택포2만

격투기 dvd 5장 택포 2만
반더레이 실바
빌코 코르캅

사쿠라바 카스시
메멜리아넨코 페도르

수리요-hpp-2200 대우 디지털 키보드 3만 착불
전원불량입니다 수리하시거나 뽀대.전시용으로도 좋습니다
건반이 좀 누렇습니다
 사진은 스마트폰으로 연락주세요
반품은 사양합니다 이점꼭 아시고 구입하세요
아답터가 없네요 직거래 가능한 원합니다
안산초지동입니다 초지초등학교 근처

상태 아주 좋습니다

테일러메이드 보스턴백 택포 3만
물건있는지 확인후 입금하시고 문자로 주소주시면 됩니다
남성용입니다

노스페이스안부러워요

올라가는옷?
솜패딩이나 깔깔이 스워터
같이입으시며좋아요
l싸이즈인데 105호나ㅣㅣㅇ호입으시는분이구입하셔도 무난해요

오뎅조리기 택포10만
20리터 작동잘됨

부부사진인형 택포 1만
증명사진같은거나 활짝 웃는 사진 넣어서 식탁에 두시면 굿입니다

nikken 자기장 측정기 택포 3만

무난한 오토바이하이버 상태굿 착불 14000원
메이커는사진참조바래요

빈티지 비디오카메라 전원들어오며 그냥 cctv용이나
부품용으로 드림 택포 1만

고물로만든 악어 공룡? 택포 2만
직거래는 안산초지동입니다

수리요 아이팟8g 택포 1만    사진은폰으로안산입니다010 2845 1151 비맟고
어느날부터전원이안켜지네요 노반품 케이블같이드려요 택포1만

동그란 돌 재털이 택포 3만

메트로시티 모자 택포 1만메트로시티 모자
모자사진은폰으로안산입니다010 2845 1151
털모자구요
귀도 덮을수있어요

총지갑들 택포 3만
사냥하시는분이 필요

로코코 소가죽구두 250mm 택포 1만
상태좋습니다?
복고풍입니다

기린수납인형 택포 1
몸통을 펼치면 이것저것넣을수있어요

멋진산전경유화 택포20만

자연 나무 고급 발 택포 8000원
새겁니다 가로 30 세로 1미터 정도

모형 자동차 2개 (장식용) 택포 2만
작동은 안됩니다
작은 사이즈라 컴이나 기타 장식용으로 사용하세요
반품은 사양합니다

가죽털로 만든 컵받침대 택포 1만

my lg070 전화기 택포 ㅣ만
새겁니다  택포 1만

교통 표지판 택포 1만
차량 고장 시 차 뒤에 세워두는 겁니다
기아 제품입니다
상태 굿경기도 안산 초지동입니다

삼성512램6개일괄판매
시세가얼마인지잘모르네요
가격제으하세요
시세보다 좀싸게드리죠

한국의 연 / 한국의 탈 미니액자 각 택포 ㅣ만
사진은 폰으로

낙타나무조각싸이판판조개안여인냐무조각 각 택푀 ㅣ만씩

알류미늄보조발 택포2만안산입니다-환자용입니다

케네스콜손목남성시계택포10만 -5로인하

캉가루빨강여행가방38리터 안산입니다

나무바둑판 택포 10만
바둑알있습니다
나무는 어떤나무인지 모릅니다
상당히 무겁네요

주석잔택포2만
하납니다사진은폰으로

월드컵공식두건3개 택포ㅣ만
정품입니다
새겁니다

야구글러브 택포 1만
spobank
인조가죽같아요?
초딩1-3학년욘 왼손에 끼심 사진은 폰으로

크로스백3개 택포1만

귀걸이진열용조명 택포1만

Mlb 양면야구점퍼택포3만
상태좋아요
좀 크게나왔네요

작은금속마차 술병안에배장식 택포ㅣ만
두개일괄입니다

디아도라바지@나이키바지 각택포ㅣ만씩
디아는 겨울용  170.180cm
정도남성용
나이키는 160.170cm 
봄가을용  허리 75

아식스땀복상의 ?총지갑세트
상의는105~110호정도입니다
운동하실때좋아요

lg 캠코더용 리모콘택포ㅣ만

하트 크리스탈형열쇠고리
택포 1만  아주이뻐요
여성용으로적합

수영모  +  물안경 세개  택포 1만
사진은 폰으로 

아이폰.패드용usb케이블10개택포 ㅣ만

전시용통기타 ㅣ 만  착불 5천나올껍니다
줄이없어 테스트못해요 그냥 연습용?장식용 노반품 꼭아시고구입

철사형촛대장식두개 택포 ㅣ만

부직포로 만든 보안관 모자 택포 1만

라이프가드 작은배낭 택포 1만

캘빈클라인반지갑택포3만ㅡ2만으로인하
미국서누나가사온 지갑 입니다
갈색 사진은 폰으로 안산입니다
손톱스크러치 자국이좀있구요

고물 로 만든 자작 오토바이 2개 택포 5만

여러사진용액자택포ㅣ만

스와치 시계 노반품 택포 ㅣ만
 밧데리없어 노테스트

필라 여성 230mm 신발 택포3만
상태아주좋습니다
다이어트 키높이 신발입니다

침구 진드기 전기소독기입니다.
부강샘스 레이캅입니다
상태좋구요 청소기로도 사용가능합니다
삼만원에 드립니다

모짜르트 비디오세트 택포 1만
x 자된거 하나는 비디오 없고 케이스만 있습니다

한산이씨목은가훈족자
시중가 15만
택포 5만 사진? 폰으로 드립니다

돌장식 물개 택포 5만
자연석 아닙니다?

나무관절인형택포ㅣ만
세울수있어요
머리는돌리면되요

소금돌두개
택포5  좌대있구요

엘레강스골프화260-265정도택포3만

금박수표ㅣ억5만권백만달러지폐 택포 2만
사업번성용기념품입니다
복돈이라실사용은안되요
딱 한세트입니다?작은액자에 담아 두세요

퓨마  100호  빨강 운동복상의 택포 2만

음성기록장치 voeu-3100.전화기용 헤드셋 증폭기 개당 택포 5만
http://www.techeye.co.kr/customer3.htm  설명서
사진 모두 구입하시면 반품없이 모두 25만에 택포로 드립니다
voice-3100    voice EYE
테크아이시스템즈 7대
케이블 (pc) 5개 tel 2개
나머지 케이블은 없습니다(폰.헤드.핸드)
박스,설명서는 없습니다 .

전화기용 헤드셋 증폭기 각 택포 3만
ket g10 8eA
모두 구입 시 15에 택포로 드립니다
반품 안됩니다
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A640504157&frm3=V2
케이블(TEL) 2개
아답터와 다른 케이블은 없습니다 (폰.헤드.핸드.아답터)
새겁니다

오래된 40년된 소장용 책들 - 택포 5만

산전경 돌 장식 택포 15만 -10만으로 인하
천연이 아닌 인조입니다
작품성은 있네요
좌대있구요
집도있구요 우측 하단

가벼운 석고재료 여인상 2개 택포 3만

거북이 돌 장식 택포 5만
자연석 아닙니다 가능한 전화로 주세요

다용도 액자 택포 3만
나무에 유리 .전면은 스티로폴로 다분할로 되어있어?
good메뉴판이나 사진들 . 기타 여러 용도로 사용하시면
사이즈는 58*58입니다

고물 로 만든 자작 자전거 택포3만 직거래는 안산초지동입니다

긴 알파삼각대 택포 2만 거의 새거 수준
엘리베이션 기능 납작나사용 케이스 있구요
아주 튼튼합니다 비디오 카메라도 거뜬합니다
140cm정도 됩니다 사진용량이 커서 연락주시면
스마트 폰으로 보내드리겠습니다 일반꺼 하나더있구요
서부로 좋습니다 이건 1만 두개 사시면 택포 3만

솔트랙(기능성)+에베레스트+올림프스카메라가방 크로스백 일괄 택포 2만
불만없으실껍니다

작은벚꼿유화 택포2만
겔럭시7용 고무안전 폰케이스 택포ㅣ만

필리핀 액자 택포 1만
작은실로 수놓은것 같네요
캐일러웨이골프드라이버케이스택포 1만
소프트입니다사진참조하세요 3번으로써있네요

수리요ㅡ후지 폴라로이드카메라택포1만
걷은말짱  건전지넣는곳이
부식되요 노테스트라 반품안됩니다
소장용?부품전시용으로
팝니다

셋탑박스 두개 각 노반품택포ㅣ만씩
 사진은 폰으로
bp 310
lss2300 엘쥐
전원확인만 했어요

태권도매달+예비군마크2개택포 ㅣ만

지갑모음일괄택포ㅣ만

서밋 등산가방 택포 2만
상태 굿
20-25리터 정도

나무로 조각된 학 장식 택포 5만

발리크로스백 태포3만
이미테이션이지만아주좋아요

나무로 만든 915전투함 안산직거래만 30-15로인하
60*25 정도 됩니다

usb선풍기두개착불 ㅣ만
컴에서 쓰세요

음식물 처리기 아주 새것같습니다 택포 5만
제품명은 사진이 잘 안나와서 낼 알려드리겠습니다
일단 주문 주세요

16포트 모니터키보드마우스공유기  택포 10만
kvm 16port

허리 안마 운동기구 택포 5만
시원이 헬스마크 벨트 마시지

시계들모음 일괄 택포 3만

사진은 폰으로

수집용 부품공부에 좋아요

노반품 010 2845 1151

강아지스마트폰 꼽이인형택포ㅣ만
컴이나 책상에두시면좋습니다

사진은 폰으로

격투기 dvd 5장 택포 2만

반더레이 실바
빌코 코르캅

사쿠라바 카스시
메멜리아넨코 페도르

여름 모자 2개 택포 2만
프로스펙스 윈드스토퍼 귀덮게 있음
펑션 흰색
폴리100% 귀마게있고 봄 가을용이면 적합
얊아서 모자가 찌그러지는개념
주머니에 넣기도 좋고 통풍도 잘되요
머리조절가능
둘다 거의 새겁니다 .구겨지는 스타일이라 주머니에 넣고 다니셔도 됩니다
미리 구비하시면 좋습니다

봄가을 점퍼 씨리즈-리복.프로스펙스. 에베레스트.노스페이스

상태 아주 좋습니다?

노스페이스안부러워요
같이입으시며좋아요

상태좋아요
좀 크게나왔네요

무난한 삼각대 택포 2만
사진은 폰으로 .주문 시 무난한 삼각대라고 해주세요
엘리베이션 기능이 좀 빡빡합니다
하지만 아주튼튼합니다

나무로 만든 칼집 택포 1만
크기별로 꼽을 수 있습니다
사진은 폰으로

mini 삼각대 2대택포 2만
사진은 폰으로 .주문 시 mini 삼각대 2대라고 해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,259
최대
19,236
전체
11,815,950

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.