(완료) 두산 세계 대백과 사전 전집 > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매완료 (완료) 두산 세계 대백과 사전 전집

페이지 정보

작성자 no_profile inrok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (222.♡.51.146) 댓글 0건 조회 7,020회 작성일 16-12-21 22:55

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2010-02-13 (5159 일)
최종접속일 : 2023-10-27 20:45:59

안녕하세요, 반갑습니다.
두산 세계 대백과 사전 전 30권 중 29권 (30권 세트 중 12권 한 권 분실)

3만원에 판매합니다. (배송 거래시 착불, 직거래 우선 희망)

서울 2호선 양천구청역 또는 양천구청에서 직거래 가능하며

구입문의는 010-7733-5081 로 주시면 됩니다.

두산 동아 발행 (메이드 인 코리아) 1996년 6월 30일 초판 제 1쇄로

당시 구입가 100만원이었습니다.

고급판과 일반 보급판이 있는데 제가 판매하는 세트는 가죽 표지에 양장에 금장으로 되어 있는 고급판입니다.

내부 본문 상태 아주 깨끗하며 외부도 말끔한 편입니다.
가죽 표지 모서리 부분이 군데 군데 가벼운 세월의 흔적이 느껴지며
첨부 사진에서 확인 가능하시듯 세 권의 모서리 한 군데 씩이 4cm 가량 갈라짐 있습니다. 이외에는 전체적으로 좋습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,259
최대
19,236
전체
11,815,894

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.