구소련산 스피커용 콘덴서 2개 > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매중 구소련산 스피커용 콘덴서 2개

페이지 정보

작성자 no_profile 세일러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (211.♡.99.20) 댓글 0건 조회 578회 작성일 19-04-08 21:12

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 완료)

회원가입일 : 2011-03-03 (4777 일)
최종접속일 : 2024-03-29 00:06:32

안녕하세요?

- 사진상 재고가 전부입니다. 결제 전 문의 바랍니다.

(경기도 남양주 오남리 소재)

전화 문의

공일공-팔삼사일-삼이오팔 010-8341-3258

1. 소개

구소련에서 생산한 콘덴서라는데 극장용 스피커에 달아 썼다고 합니다.

죄송합니다. 난 이 부품에 대해선 할 말이 없네요. 독일 파트너 통해 소개받은 러시아 업자가 샘플로 준 거라. 귀하다는 이야기만 들었습니다.

구매자께서 알아서 사용하시고 경험담 좀... ㅎㅎ

사이즈는 4 x 5 x 1cm. 매우 딱딱합니다.

오디오업 측면에서 러시아 전역은 어찌 보면 전인미답의 개척지라고 여겨집니다. 무척이나 신기한 기기들이 많이 있더군요.

2. 상태

상태 좋은 중고품, 그러나 잘 모름.

3. 사후 서비스

- 해당 없음

4. 교환/환불

- 운송 중 파손이나 고지하지 않은 주요 고장으로 인한 환불은 가능합니다.

- 그외 단순 변심은 제품 인도 후 1일 내 결정만 유효하며 구입가에서 1만 원 공제하며 반송 택비 및 안전 배송 책임지셔야 합니다.

5. 가격

택배비 포함 5만 원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,667
최대
19,236
전체
11,817,487

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.