중고자전거팝니다, > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 중고자전거팝니다,

페이지 정보

작성자 no_profile 김차석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (221.♡.92.241) 댓글 0건 조회 18,331회 작성일 08-05-27 18:23

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 완료)

회원가입일 : 2007-08-02 (6113 일)
최종접속일 : 2022-07-16 09:51:50

예전에 활동하다가 뜸했는데 다시하기 원합니다,잘부탁합니다,
며칠전에 중고구입하였읍니다,자전거란게중독성이있군요.비싼고가자전거랑은 차이가분명잇읍니다,잔차방에서새거30만원전후제품새거하고비교하다 쥔장이 훨낮다고해서18만원에중고구입하여
mtb타이어를 로드용(KENDA KWEST)신품으로바꿨읍니다,알미늄프레임에 시마노전후V브레이크,시마노원터치전후변속기,안장은슈발베큐션안장,핸들은KALIN이라되어있네요,,뭐가뭔지,,,,,
받침대까지 온통알미늄입니다,앞타이어는퀵릴리즈됩니다.쥔장말로는 신품으로따지자면40전후제품이라더군요,,,제가몰라서그건거 같기도하지만 상당히궤안습니다,아무튼총22정도들어갔네요..ㅉ,,,,하이브리드로자꾸눈이가서리16만원에판매할려합니다.혹시제가몰라서 내놓은거라시면 판매철회합니다,연락처는016-813-5388이며 서울장한평입니다.사진은못올립니다,보시면바로사고싶을겁니다,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,543
어제
1,378
최대
19,236
전체
11,845,415

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.