유니슨리서치인티앰프/보스301/뮤지컬피델리티 CDP등 > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 유니슨리서치인티앰프/보스301/뮤지컬피델리티 CDP등

페이지 정보

작성자 no_profile 이은덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (116.♡.234.118) 댓글 1건 조회 8,569회 작성일 07-07-29 10:43

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2007-07-29 (6110 일)
최종접속일 : 2015-10-03 05:20:47

유니슨 리서치 인티앰프 진공관 4개
보스301 검정색 2개
뮤지컬 피델리티 CDP
테크닉스 턴테이블
기타 케이블등 모두 100만원 받고 싶습니다.

해외에 거주하고 있는데
이번 8월 2일 입국해서 정리할려 합니다.
예약받고 싶어요 휙~정리하고 돌아오게요 ㅎㅎ
사진은 8월3일에 보여드릴 수 있을것 같네요
사진없어 죄송해요!!!

CD 200장도 같이 포함입니다~!!!
저도 해외생활해서 몇장이 남아있나 모르겠어요 ^^*~  더있으면 더드리고요~~
예전에 1,000장 정도 있었는데 친구가 관리하는데 자꾸 줄어드네요~~~ ㅠㅠ

댓글목록

조재춘님의 댓글

no_profile 조재춘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (210.♡.229.61) 작성일

시간이 좀 늦었네요. 지금도 가능한가요? 016-803-8555로나 spring2come@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠읍니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,185
어제
1,327
최대
19,236
전체
11,836,638

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.