턴테이블 @ 카트리지 > 오디오수입

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오수입

판매중 턴테이블 @ 카트리지

페이지 정보

작성자 no_profile 조형건 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (218.♡.167.111) 댓글 1건 조회 6,006회 작성일 08-01-14 17:37

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2007-10-12 (6078 일)
최종접속일 : 2008-01-14 17:19:14

안녕하세요.. 회원여러분 수원의조형건 입니다
다름이아니고, 보급형 카트리찌를개당 1만원 판매를 할려구 합니다
그냥 쓰시기엔 문한한것 같에요,, 빽판등 ^^ 턴테이블은헤드셋포함 8마원 원합니다.슈어 카트리찌 m35x 하고 바늘 잇는데 바늘은 케이스까지잇어요 [쌩쌩] 카드리치, 마지막단자 하나가 사망 이므로 저는 땜을 해서 썻는데. 실력 좋으신분 잇으시면 좋겟네요. 그리고, 인터선은BELKIN 이라는걸로교체하엿구요, 바로소리납니다. 황학동??전자에서 교환한 거라,, 믿을수잇읍니다
그럼 즐거운 음악생활 하세요,, 그리고 때아닌 눈으로 교통사고도 조심하시구요
그럼 이만 010-팔639-오44오 여기는 수원입니다  가격인하 7만원 약간고장난 카트리찌  슈어m35x 하고 바늘은 케이스까지잇어요 ,이렇게 포함해서 최종 7만원에 팔렵니다

댓글목록

한명석님의 댓글

no_profile 한명석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (219.♡.214.105) 작성일

예약 할까 합니다. 메일 보냈습니다. 메일로 답변 주시든지...내일 제가 연락 드리든지 할께요

회원로그인

접속자집계

오늘
1,236
어제
최대
19,236
전체
11,898,715

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.