** 중고 오디오 도움좀 부탁드립니다 > 우리사는이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리사는이야기

** 중고 오디오 도움좀 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 김용주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (220.♡.124.192) 댓글 1건 조회 6,248회 작성일 07-10-18 15:07

본문

**
안녕하세요 ^^
중고 오디오를 처분해야 하는데 오디오에 관심도 없고 중고 거래를 한적도 없어서 난감하네요
그래서 고수님들의 도움을 받을려고요 ^^

이 오디오 얼마나 받을수 있을까요? 기능에는 이상없습니다
그리고 만약 판다면 거래는 어떤식으로들 하시죠?
장식장이 통짜라 무거워서 난감합니다 ㅠㅠ

그럼 읽어 주셔서 감사하고요 도와주세요!!

위에서부터 컨트롤센터(프리앰프), 테이프데크, 오디오데크, 파워앰프라고 써있네요

댓글목록

박준석님의 댓글

박준석 이름으로 검색 문자보내기 아이피 (211.♡.249.89) 작성일

아이고 엄청 좋은 앰프구만요 돈만있으면 사고싶습니다
오디오장터에 올려놓고 가격절충으로 하시면 살분이 있을 겁니다
가까이 게신분은 가지고 갈거고 아니면 일양택배 불러서 택배로 하시면 될것같습니다
일양택배 에서 포장까지 해서 배송한다고 합니다
위에서부터 컨트롤센터(프리앰프), 테이프데크, 오디오데크, 파워앰프 전부 따로 팔아도 될것 같습니다
저는 테이프테그만 사고싶습니다 그리고 스피커올리는 랙을 2개 구입하고싶군요
 좋은 거래되십시오

회원로그인

접속자집계

오늘
2,460
어제
2,799
최대
19,236
전체
12,106,928

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.