사노라면 언젠가는 해가 뜰것이네. > 우리사는이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리사는이야기

사노라면 언젠가는 해가 뜰것이네.

페이지 정보

작성자 no_profile 최석진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.11.149) 댓글 2건 조회 5,376회 작성일 07-12-11 12:40

본문

댓글목록

최석진님의 댓글

no_profile 최석진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (58.♡.54.206) 작성일

... 잠 못드는 자에게 밤은 길고 ...
... ... 산속을 헤메는 나그네에게 ...
... ... ... 길은 멀어라 ...

박거영님의 댓글

no_profile 박거영 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (58.♡.213.43) 작성일

한달에 6ㅋ ㅣ로 뺐어요^^*

제가 그동안 별별 다여트 다해봤는데요..

정말 안 빠지더라구요,,

일하다보니 운동도 꾸준하게 잘 못하구

요가도 해봤지만 소용없더라구요...

우연하게 아는 동생 소개로 만난 콩단백질 식사!!

1:1 개인 프로그램이라 관리도 잘해주고

중요한건 요요가 없어요~~

제맘에 쏙 들더라구요^^

쉽고 편하게 다이어트 성공하고 싶은 분들께

권해드리고 싶어요~~~

◐ㄴ ㅔ이버에서 ♣유지45♣ 검색해보세요◑
무료상담 O5O5-8O3-8O8O
http://www.ug45.net

회원로그인

접속자집계

오늘
1,154
어제
최대
19,236
전체
11,898,633

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.