요즘 P2P들 기술력이 상당히 발전했더군요.. > 우리사는이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리사는이야기

요즘 P2P들 기술력이 상당히 발전했더군요..

페이지 정보

작성자 no_profile 지디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (221.♡.165.22) 댓글 0건 조회 4,611회 작성일 07-10-05 05:44

본문

전에는 당나귀계열 P2P에서 쓰던 멀티다운로드 방식이랑
멀티다운로드를 포기함으로서 1:1 전송시 전송속도를
빠르게 하는 방식의 P2P 기술 두가지가 있지 않았습니까?

그런데 몇일전에 친구집에 갔을때 그녀석이 쓰는 P2P를 봤는데,
이게 기존의 두가지 방식의 장점을 이용해서 만들었다고 하더라구요

파일맨이라고 기억하는데..
정확하게 어떤방식으로 조합을 한지는 모르겠지만
다운로드 속도는 확실히 빨랐습니다.

350MB 애니메이션을 한편 받았는데
대충 초당 10MB~12MB 뜨더군요...

기존 1:1 전송방식 P2P라고 해도 초당 8MB 정도?
나왔었던건 같은데 이건 한...30%정도는 빠른것 같네요.

저도 오늘 받았는데, 10기가 다운로드 제공하네요.
저희집에선 얼마나 빠른지 애니몇편 받아봐야겠습니다.

얼마나 빠른지 속도좀 느껴보고 싶다 하시는분은
받아서 써보세요, 링크 걸어두겠습니다.

[ 살짝 눌러주세요 ]

PS. 아참, 가입하실때 추천인 쓰시면 포인트 더 받으니
moemoe 추천하고 가입해주세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,191
최대
19,236
전체
11,914,104

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.