함 놀러오세요! > 우리사는이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리사는이야기

함 놀러오세요!

페이지 정보

작성자 no_profile 다카포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (58.♡.2.34) 댓글 0건 조회 5,954회 작성일 07-04-07 11:52

본문

고전영화를 찾는 사람들..

저 나름대로 꾸며본 제 블로그의 이름입니다.
그동안 블로그를 만들겠다고 벼르다가 급기야 몇일 전에 개설하고 말았습니다.
아직 초보지만 시간 나는대로 제가 느낀 영화들로 꾸며갈 계획입니다.
영화 좋아하시는 동호인 여러분들..
만약 약간의 시간이 나시면 제 블로그로 부담없이 놀러오세요. 
그리고 지난번 어느 동호인의 조언을 기억하고 있습니다.
부디 고전영화를 좋아하는 사람들의 광장을 만들어달라고 말입니다.
아마도 시간이 흐르면 그 분과의 약속도 지킬 수 있겠지요.
그리고 혹시라도 1993년부터 1996년까지 KBS-2FM <영화음악실>을 애청하셨던 분이라면 더욱 반가울 겁니다.

주소/ http://blog.naver.com/filmclassic

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,707
어제
1,106
최대
19,236
전체
11,895,068

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.