true & lie > 우리사는이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리사는이야기

true & lie

페이지 정보

작성자 no_profile 강토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.11.113) 댓글 1건 조회 4,532회 작성일 08-05-14 12:16

본문

며느리가 시어머니에게 하는 거짓말 Best 5

1위 : 어머님 벌써 가시게요..? 며칠 더 있다 가세요~

2위 : 용돈 적게 드려 죄송해요~

3위 : 어머니가 한 음식이 제일 맛있어요~

4위 : 전화 드렸는데 안계시더라고요~

5위 : 저도 어머님 같은 시어머니가 될래요~

시어머니가 며느리에게 하는 거짓말 Best 5

1위 : 아가야! 난 널 딸처럼 생각한단다...

2위 : 생일상은 뭘··· 그냥 대충 먹자꾸나...

3위 : 내가 얼른 죽어야지...

4위 : 내가 며느리 땐 그보다 더한 것도 했다...

5위 : 좀 더 자라. 아침은 내가 할 테니...

댓글목록

하진아님의 댓글

no_profile 하진아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (123.♡.97.230) 작성일

Y O Y O 이젠 걱정없어요~ 콩단백질로 고단백 저칼로리식사 하세요
전라도 정찬의 5배나 많은 영양소를 섭취하실 수 있어요
but 살은 안찐다는 사실~ ㅋㅋ 믿어지시나요? 저두 안믿었답니다.
완전 행복해지는 시간이 다가옵니다.
http://다이어트제품.kr

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,043
최대
19,236
전체
11,910,925

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.