그대여~ 내 곁에 있어 주세요 > 우리사는이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리사는이야기

그대여~ 내 곁에 있어 주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 석원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.11.113) 댓글 0건 조회 5,009회 작성일 08-04-02 00:57

본문

When the night has come and the land is dark
And the moon is the only light we'll see
No,I won't be afraid No,I won't be afraid
Just as long as you stand stand by me

밤이 되어 땅이 어두워질 때
달만이 우리에게 보이는 유일한 빛이라오
아니오 나는 두렵지 않아요
아녜요 나는 두렵지 않다구요
당신이 내 곁에 있는 한은 ~

And darlin' darlin'
stand by me,stand by me stand by me
If the sky that
we look upon should tumble and fall
And the mountain should crumble
to the sea I won't cry I won't cry

내 사랑 내 사랑 내 곁에 있어주세요
내 곁에 있어주세요 내 곁에 있어주세요
만약 우리가
올려다보는 하늘이 떨며 쏟아져 내리고
산이 와르르 바다로 무너져 내려도
나는 울지 않을 겁니다 울지 않을 거예요

No I won't shed a tear
Just as long as you stand stand by me
And darlin' darlin' stand by me

아니오 절대 눈물 흘리지 않을 겁니다
당신이 내 곁에 있는 한 내 곁에 있는 한
내 사랑, 그대여 내 곁에 있어주세요

Oh ~stand by me
stand by me Stand by me,stand by me
Whenever you're in trouble won't
you stand by me stand by me
Oh ~stand by me stand by me,stand by me

오~ 내 곁에 내 곁에 있어주세요
내 곁에 있어주세요 내 곁에 있어주세요
당신이 곤경에 빠질 때라도
언제나 내 곁에 내 곁에 있어주실 거죠
오~ 내 곁에 있어주세요 내 곁에 내 곁에 있어주세요

Darlin' darlin'stand by me,stand by me
Oh~ stand by me stand by me, stand by me

내 사랑 그대여 내 곁에 내 곁에 있어주세요
오 ~ 내 곁에 내 곁에 있어주세요 내 곁에 있어주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,336
어제
최대
19,236
전체
11,898,815

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.