스피커 수리를 하려는데요~~어디서 하면 좋을까요?? > 제품구입

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제품구입

스피커 수리를 하려는데요~~어디서 하면 좋을까요??

작성일 08-10-10 14:42

페이지 정보

작성자 no_profile 최철욱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.48.122) 조회 16,081회 댓글 5건

본문

AR 오래된 스피커인데 수리 잘하는데 있으면 추천 부탁드립니다!!
즐거운 주말 보내세요~~^^

댓글목록

최선아님의 댓글

profile_image no_profile 최선아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (220.♡.3.109)
여기로 문의해보세요
서울 세운상가 연음향사(02)2265-1879
수리비가 저렴하고,실력도 좋다네요

김영남님의 댓글

profile_image no_profile 김영남 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (121.♡.117.122)
AR 스피커라면 단연 박세태스피커연구소죠.
오버홀 수리에 다소 시간은 걸리지만 거의 완벽하게 복원하여 원래의 소리를 내 줍니다.

02-375-1188

류지현님의 댓글

profile_image no_profile 류지현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (121.♡.147.137)
영등포구 당산동 3가 281(2631-6312)
가게 상호는 모르겠네요..
스피커, 오디오등 수리 전문으로 하시던데 전 만족하고 왔네요.
일단 사장님이 엄청난 내공의 소유자더군요..
여기저기 다녀보시고 않되면 들려보세요.틀림없이 해결될거에요.