◁ 당신만을 사랑합니다 ▷ > 우리사는이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

우리사는이야기

◁ 당신만을 사랑합니다 ▷

페이지 정보

작성자 no_profile 석원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.11.113) 댓글 0건 조회 3,712회 작성일 08-04-11 12:29

본문

지나간 시간들을 들춰 보아요

지나가버린 너와 나의 기억들

여러가지 너 역시 알고 있는 내 잘못들.

이런저런 일들을 저질렀고 깊은 늪 속으로 떨어지기도 했었지

사랑하는 사람아, 그곳에 너가 있어 나를 붙잡아 주었지

우린 이제 꽤 오랜 시간을 함께 해왔습니다

이제 난 다 내려놓길 원합니다

우리가 어떻게 여기까지 왔는지 물어보세요

대답은 내 눈에 나와있습니다.

내가 당신을 볼때마다, 아 내 사랑하는 사람아, 난 새로운 것들을 봅니다

당신은 나를 더 높은 곳을 이끌어주고 당신을 더 원하게 만듭니다

난 오늘 밤 잠을 원치 않습니다. 꿈을 꾸는 것은 그져 시간 낭비일 뿐이니까요

내 인생이 어디에 와 있나 뒤돌아 볼때에

당신만을 사랑하게 된 나를 보게 됩니다.

난 살았고, 사랑했고, 잃었습니다. 난 대가를 지불했지요, 내 사랑하는 사람아.

우리는 함께 지옥까지도 갔다 돌아왔지요

그 모든 것들을 통해, 당신은 나의 가장 소중한 친구입니다.

지금까지 내가 하지 못한 말들과 내가 하지 못한 것들

오늘밤 난 당신과 함께 하기를  원합니다

내가 당신을 볼때마다, 아 내 사랑하는 사람아, 난 새로운 것들을 봅니다

당신은 나를 더 높은 곳을 이끌어주고 당신을 더 원하게 만듭니다

난 오늘 밤 잠을 원치 않습니다. 꿈을 꾸는 것은 그져 시간 낭비일 뿐이니까요

당신이 이 세상을 다 가지더라도

당신이 내 모든 것입니다

그져 내 얼굴에 쓰여진 말들을 읽어보세요

난 당신만을 사랑합니다

당신만을 사랑합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,189
어제
1,889
최대
19,236
전체
11,938,779

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.