장미화 LP 모음 > 음반장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음반장터

판매중 장미화 LP 모음

페이지 정보

작성자 no_profile 이옥희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (119.♡.172.237) 댓글 0건 조회 1,783회 작성일 13-05-21 02:43

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2013-05-20 (4022 일)
최종접속일 : 2013-05-22 01:14:12

각종 LP 5만장 보유중 입니다
공지 : 사업자 및 개인 전문 판매자는 전문장터를 이용해주세요. 협조해 주셔서 즐거운 거래 장터를 만듭시다.
공지 : 매물 사진은 파일첨부에 올려주세요.

1. 희망 판매(구입)가 :
2. 거래방법 :직거래,택배
3. 매물 위치 :부산시 남구

1.장미화 독집 20곡 (그누가 뭐래도)      76'  오아시스    EX/EX    20,000

1.그누가뭐래도
2.내마음은 풍선
3.하늘을 보면
4.우리는 하나
5.그래
6.안녕하세요
7.웃으면서 말해요
8.멀리멀리 갔더니
9.바람아
10.그리워보고파 가고파

1.생각합니다
2.알겠어요
3.사랑하니까
4.너랑나랑
5.사랑에젖어
6.그대사랑영원히
7.봄이오면
8.내사랑 벤
9.13시
10.부모님말씀

2.장미화 (어떻게 말할까/푸른 처녀)        77'  오아시스  EX/EX    10,000

1.어떻게 말할까
2.사랑하니까
3.내마음은 풍선
4.그래
5.안녕하세요
6.하늘을 보면

1.푸른처녀
2.그 누가 뭐래도
3.너랑나랑
4.해뜰날
5.노란샤쓰의 사나이
6.눈물젖은 두만강

3.장미화 (내인생 바람에 실어/서풍이 부는 날)        88'  대성    NM/NM  10,000

1. 내인생 바람에 실어
2. 서풍이 부는날
3. 안녕하세요
4. 봄이오면(Hello-A)
5. 여름의 훈장
6. 망 각

1. Fortune In The Breeze
2. Hello,Once Again!(안녕하세요)
3. 애상
4. 어디쯤 가고 있을까
5. 그러시면 안돼요
6. 내가 찾는 그사람

4.장미화 (내가 찾는 그사람/그러시면 안되요)      86'  대성      NM/NM      8,000

1. 내가 찾는 그사람
2. 애 상
3. 마지막 맹세
4. 사랑과 운명
5. 아담과 이브
6. 그대 향해 가는 마음
7. 멋쟁이(헤이 미스터)

1. 그러시면 안되요
2. 망 각
3. 여름의 훈장
4. 안녕하세요
5. 어디쯤가고 있을까
6. 사랑과 운명
7. 시장에 가면

택배비 착불

010-3551-9015

농협 026-02-027994    이 옥희

※현재 LP 보유량 3만장입니다.

다른 LP도 많으니 문의주셔요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,679
최대
19,236
전체
11,886,986

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.