장학우 왕걸 장국영 유덕화 > 음반장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

음반장터

판매중 장학우 왕걸 장국영 유덕화

페이지 정보

작성자 no_profile ljh8989 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (59.♡.200.167) 댓글 0건 조회 475회 작성일 21-09-30 16:08

본문

판매가격 : 12,345
(휴대폰 본인인증 완료)

회원가입일 : 2008-05-07 (5838 일)
최종접속일 : 2024-01-21 10:21:17

엘피를듣고 자란 세대입니다

장학우 왕걸 장국영 유덕화

장학우  ex nm **  25만원

Side 1
1. 壯志驕陽 원대한 목표
2. 一顆不變心 변하지 않는 마음
3. Ooh La La
4. 你不再說愛我 더이상 사랑한다고 말하지마오
5. 我愛玫瑰園 나의 낙원

Side 2
1. 今晚要盡情 오늘밤 마음껏 사랑하리
2. 夜茫茫 아득한 밤
3. 一吻=兩心印 입맞춤
4. 別讓我發現你在哭 당신의 우는 모습을 보이지 말아요
5. 道道道

왕걸 ex nm **  5만원

SIDE 1
1. 孤鷹 외로운 독수리
2. 我能感覺你在說謊 난 당신이 거짓말 한다는 것을 느낄수 있네
3. 愛你的我 당신을 사랑한 나
4. 你是我痛苦的最愛 당신은 내가 고통스러우리만치 사랑하는 사람
5. 我需要你 난 널 원해
SIDE 2
1. 多少次 몇번이나
2. 在風中呼喚你的名字 바람속에서 당신의 이름을 불러보네
3. 祝你永遠快樂 당신이 영원히 즐겁기를 바래요
4. 沒有黎明的我 내겐 여명이 없어
5. 我要你為我珍惜 날 위해 당신을 아껴 주오
6. 藍色的夢 파란 꿈

장국영 ex nm **  5만원

SIDE A
1. 영웅본색 주제가
2. 사랑을 지속하기 힘들어
3. 언제나 행운이
4. 연분
5. 사랑은 헤어지고 만나는 것
6. 나는 정이 많은가 봐요

SIDE B
1. 그대만을 위해 사랑을 쏟으리
2. 외로움은 두렵지 않아
3. 일어서요
4. 찬란한 사랑
5. 나는 원해요
6. 사랑에 빠져버린 나

장국영 ex nm **  3만원

side1

1. 잠 못이루는 밤 Sleepless Night
2. 충분해요 That's Enough
3. 영화 "천녀유혼"주제가 A Chinese Ghost Story
4. 영화 "운명의 사랑" 주제가  Fatal Love
5. 최고의 사랑 Zui Ai

side2

1. 그대를 생각하며 Thinking of You
2. 내 곁에  Close To Me
3. 영화 "영웅본색II"주제가 A Better Tomorrow Part II
4. 눈속의 사랑 Love of Snow

5. 그대는 어디에 Where Are You

장국영 ex nm **  3만원

SIDE 1
1. To You
2. 미래를 향하여
3. 처음부터 시작할까요
4. 잃어버린 그림자
5. 키스해 주세요
SIDE 2
1. 천사의 사랑
2. 달 밝은 밤
3. 천녀유혼
4. 뜨거운 여름
5. 망상
6. 편심

유덕화 ex nm **  2만원

第1面
1. 可不可以
2. 魔鬼的門徒
3. 停不了的愛
4. 熱血男兒
5. 隨綠

第2面
1. 十全十美
2. 緣盡
3. 遺棄
4. 激動
5. 誰說不可利

유덕화  ex nm ** 25000원

1. To You
2. 쓸쓸한 내마음
3. 잊을 수 없는 사랑
4. 그날이여
5. 사랑의 끈
6. To You

Side B
1. 꿈속에서
2. 내 품에 안기세요
3. 영원히 사랑해 주오
4. 퇴근 후에
5. 당신 뜻대로 하세요

착불입니다

인천 계양구 임학동 212번지 1층 엘피하우스

농협  216023-56-125839  이지희

010-2586-2428

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,677
어제
1,354
최대
19,236
전체
11,851,191

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.