신디사이져 --로랜드 Fantom G8 > AV장터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

AV장터

판매 신디사이져 --로랜드 Fantom G8

작성일 11-07-11 16:08

페이지 정보

작성자 no_profile 2323 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.202.46) 조회 3,776회 댓글 1건

본문

신디사이져 --로랜드 Fantom G8

구매당시 코스모스 악기에서구매했구요

250에 판매합니다

처음 구매했을때 구성품은

잭, 페달, 사용설명서와 CD 이 3가지 인데요,

구매하시는분은 제가 따로 추가 구매한 구성품들 몽땅 다 포함해서 드릴게요.

1. 케이스 (11만원 주고 따로 맞춘..)

2. 스텐드 (88건반 전용 X형 스텐드에요 4만5천원에 구입)

3. 마우스/마우스패드 (예쁘게 쓰려고 디자인과 어울리는 마우스 찾아서 만원주고 따로 구입했어요 사진보시면 아시겠지만 마우스패드도 제가 싸이즈에 딱 맞게 만들은 거에요 ㅎㅎ)

4. 전용 USB케이블 (기본구성품에 이게 없어서 제가 용산가서 따로 7천원정도에 구입했어요. 오디오입력작업 하실때 꼭 필요해요)

5. 제본 된 한글사용설명서 (한글사용설명서는 온라인에서만 볼수있다고 해서 인쇄방 가서 2만원주고 따로 제본한거 2권이있어요.. 둘다 드릴게요)

*6. 내장 DIMM메모리도 증설해 달아놓았습니다. 원래는 내장 메모리는 32M인데 5만원정도 주고 256MB로 증설해 두었습니다

연락주셔요 010 / 6657 / 6456 
                010 / 4361 / 5655

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-01-06 20:41:12 악기장터에서 이동 됨]
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : ( 일)
최종접속일 :

댓글목록

유달준님의 댓글

profile_image no_profile 유달준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (121.♡.61.217)
어라.....사기꾼 시키...ㅋ

너 전에 김우람 으로도 사기 쳣엇지..?
나이를 똥구녕으로 쳐묵엇나......ㅋㅋ
똥줄 타도록  긴장하구 있어...ㅋㅋ