미디,녹음장비 풀셋 팝니다. (초보자추천) > AV장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

AV장터

판매 미디,녹음장비 풀셋 팝니다. (초보자추천)

페이지 정보

작성자 no_profile 오석배 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.12.246) 댓글 0건 조회 7,633회 작성일 08-10-06 05:40

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-10-06 (5686 일)
최종접속일 : 2008-10-06 05:39:22

연락처/이메일 : 010 4656 8736
 거주지역 : 인천

물품명 : 믹서. 모니터스피커 1조, 마스터키보드. 마이크 스탠드, 미디인터페이스, 오디오카드, 헤드폰, 콘덴서마이크, 데스크톱 컴퓨터
 구입시기 :  1년
 희망가격 (정확한가격 기재) : 50만
 거래방법 (직거래/택배 등) : 택배,직거래
 제품설명 : 믹서(베링거 1204Pro) 상태 A

모니터스피커(Britz)

마스터키보드(E-MU X-board 49)

미디인터페이스

오디오카드(E-MU 0404)

헤드폰(AKG-k66)

콘덴서(AKG C2000B)

컴퓨터 본체

CPU 3.4

하드 300G (80,200)

그래픽카드 지포스6600

램 1G

CD-ROM DVD RW

케이스는 믹서, 마이크스탠드, 헤드폰, 건반, 오디오카드 이렇게 있구요.

페달과 케이블, 팝스크린, 마이크 홀더는 딸려갑니다.

여태 잔고장 없이 잘 쓰다가 음악작업을 못하게 되서요

다 팔려고 하니까요.

그냥 가져가셔서 설치하시고 바로 사용하시면 되요.

상태들은 저언혀 문제 되지 않는 A로 주고 싶네요.

컴퓨터는 포맷 된 상태로 드리구요.

요새 나온 컴퓨터만은 안되지만 작업하는데 무리없이 돌아갑니다.

그 밖에 생각나는게 더 있으면 거래할때 다 드릴께요.

요즘 세상이 못믿어운 세상이라 직거래 하시는게 맘 편할 듯 할 것 같네요. 택배 하셔도 상관은 없지만 착불이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

직거래 하실 것 같으시면 차를 가지고 오시는게 좋을 듯하구요.

먼지 하나없이 드릴테니 걱정마세요~

미디 갓 시작하시는 분들에게는 괜찮은것 같네요.

많이들 연락주세요. 팔리면 자삭하겠습니다.

아참! 따로따로는 안팔아요~ 죄송합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-01-06 20:42:05 악기장터에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,354
최대
19,236
전체
11,850,190

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.