야마하 신디사이저 S03팝니다. > AV장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

AV장터

판매 야마하 신디사이저 S03팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 임승훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (59.♡.243.133) 댓글 1건 조회 7,067회 작성일 09-05-20 01:43

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-05-06 (5474 일)
최종접속일 : 2009-05-31 01:16:32

안녕하세요.
야마하 신디 S03을 팝니다.
제가 직접 산지 네달정도 되었는데요~
제가 보컬전공이라 그냥 연습용으로 쓰려고 샀었는데
음악을 그만두게 되어 이렇게 팔려고 글을 올립니다.
사용한 횟수는 정말 손에 꼽을수있을정도입니다.
생활기스정도는 있으나 상태 정말 좋구요~
사진에서 보시면 알겠지만 액정상태 매우좋습니다.
쓰시다보면 가격대비 정말 훌륭하다는걸 많이 느낄꺼에요~
저처럼 연습하는용으로 쓰실분들도 정말 추천합니다~
제가 살때 가격이 85만원에 샀었는데
58만원에 올립니다.
신디사이저 케이스는 처음샀을때부터 케이스 자체가 없었거든요~
따로 돈주고 사야되는지라.. 그냥 샀었구요~
케이스 빼고는 설명서 그대로있고요. 페달도 드립니다.보면대도 필요하신분이라면 보면대까지 다 드리겠습니다.  서울분들 직거래 가능하구요
지방분들도 택배거래 가능합니다. 관심있으신분들 010 9268 0225 연락 주세요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-01-06 20:42:05 악기장터에서 이동 됨]

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,354
최대
19,236
전체
11,849,934

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.