삼익 베이스 20만원에 팜니다 > AV장터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

AV장터

판매 삼익 베이스 20만원에 팜니다

페이지 정보

작성자 no_profile 김채희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (211.♡.109.11) 댓글 0건 조회 5,981회 작성일 08-04-27 16:47

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-04-27 (5847 일)
최종접속일 : 2008-04-27 16:45:08

안녕하세요 ^^

베이스 팔려구하는데

구입가격은 23만원이구요

파는가격은 20만원이요 ^^

베이스 상태 완전 상급이구요..ㅎㅎ

생활기스 잔기스 머 이런거 하나두 없어요 ^^

지금 사진이 업어서..사진은 못올리구요..;;

공연있어서..공연때 딱한번 쓰고 한번도 안썻어요..ㅎㅎ

연습용치고는 주위분들이 소리도 좋다고 하네요 ^^..

처음살때부터 줄이좀 안좋아서..

줄만 갈면 될꺼같네요 ^^..

베이스가방,스트립,잭 세개 같이 드리구..

대도록 직거래원합니다..^^

제가 양산사는데 부대,서면 까지는 갈수있어요 ^^

음 직거래 안되시면

택배비는 사시는분께서 부담하시구요 ..^^...;;

저도..이게 첫베이스라 팔기는싫지만..

돈이 조금 필요해서요 ^^..;;

사실분은 010 3836 7488 여기로 전화나 문자주세요 ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-01-06 20:42:50 악기장터에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,386
최대
19,236
전체
11,848,983

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.