스트레스 때문에 죽을꺼 같아요~~ > 벼룩시장

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

벼룩시장

예약중 스트레스 때문에 죽을꺼 같아요~~

작성일 08-07-11 20:17

페이지 정보

작성자 no_profile 김정숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.149.45) 조회 4,373회 댓글 0건

본문

직장생활하면서 히스테리 적인 상사 때문에 스트레스가 너무 쌓이다 보니까 불면증에.. 어깨결림.. 생리불순까지 왔었어요  오늘만 먹고 참아야지 하면서 과식에 폭식에.. 운동은 안하면서 먹는건 좋아하고.. 살만 찌더군요 ㅠ,.ㅠ  살찌니까 또 스트레스.. 우울증까지.. 정말 힘들었는데 그냥 먹으면 빠진다길래.. 혹시나 하고 믿고 시작했어요

2~3일 정도 먹었을때는 몸이 굉장히 가벼워지는 느낌이었어요. 늘 아침에 일어나기 힘들었는데 잘 일어나지더라구요. 피로한게 많이 줄어들었거든요. 보름 정도 지났을때는 사이즈가 많이 줄어든 상태였구요. 이전에 꽉끼던 청바지가 어느새 헐렁해지고있었거든요.  그리고 신기한게 변비랑 생리불순이 없어졌어요

제가 좀 뺄 살이 많아서.. **스피드폭탄**으로 다이어트했구요.허리 29에서 27로 확~ 줄었구요 지금은 진짜 어디가서 자랑하고 싶을 만큼 너무 좋아요 꼼꼼하게 체크해서 전화로 거의 매일 관리해준 플래너 언니덕에 포기안하고 끝까지 할수 있었던거 같아요 무료로 비만도 체크해보세요

다음에서 ★슬림앤미★치세요 http://www.slimnmi.com 

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-07-11 (5802 일)
최종접속일 : 2008-08-14 20:03:23

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.