남성 아놀드 니나리찌등 자켓 남방 티셔츠 바지 > 벼룩시장

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 남성 아놀드 니나리찌등 자켓 남방 티셔츠 바지

작성일 09-05-03 12:23

페이지 정보

작성자 no_profile 조미숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.218.61) 조회 1,765회 댓글 0건

본문

1번:7000원
베이직 하우스 순면티셔츠
색상은 사진보담 많이다운된 이쁜색예요
상태좋고요
순면
사이즈:95 가슴둘레100

2번:23,000원
제일모직 라피도 트레이닝 자켓
택달린 새거예요
바람막이 소재 폴리에스텔이고요
안감은 메쉬망예요
재질이 가볍고 밑단은 밴드로되어있어요
사이즈:105 가슴둘레126

3번;8000원
아놀드바시니 트레이닝 하의
색상은 사진보담 환해요
허리밴드가 느슨해요 끈으로만 조절가능해요
그외 상태 좋아요
안은 메쉬망으로되어 있어요
사이즈:95

4번;17,000원
LG반도패션 벤츄라정품
여름정장바지구요 블렉색상
폴리82%모18%
주머니도 메쉬망으로 되어있어요
상태 무척좋고요
사이즈:31 총길이109

5번:17,000원
훼르자(FUERZA)트레이닝
바람막이소재구요
안은 메쉬망으로 되어있어요
등산이나 운동시에좋아요
봄가을용이고요
상태 참좋아요
사이즈:105 가슴둘레134

6번:23,000원
엠엘비 WWS 야구점퍼
색상은 사진보담 짙은 하늘색이고요
WWS특유의 멋진 멋이 잘 살아나있어여
바람막이 소재로 봄가을 착용하면좋아요
카라안쪽에 후드있고요
상태 참좋아요
다른 점퍼들보다 좀 여유있어요
사이즈:105 가슴둘레140

7번:15,000원
니나리찌 와이셔츠
첫번째 사진이랑은 색상 많이달라요
두번째사진이랑 색상 흡사해요
순면이고요
상태 참좋아요
사이즈:105

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★ ★★여기로 오시면 다른물품 더많이 볼수있어요★★
다른물품보러가기
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-02-19 (5607 일)
최종접속일 : 2010-06-30 20:07:50

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.