남녀 에너지 버커루등 빈티지워싱 청바지모음 > 벼룩시장

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 남녀 에너지 버커루등 빈티지워싱 청바지모음

작성일 09-04-22 21:23

페이지 정보

작성자 no_profile 조미숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.218.61) 조회 2,033회 댓글 0건

본문

1번:8000원
면과스판으로 여름까지 착용가능하고요
총길이가 96.5예요
확인해주시고요
밑부분 7센티정도 접으면 자수모양부분
꽃무늬천이 보여요
8~9부로 입을수있어여
상태좋고요
사이즈:27 밑위23 총길이96.5

2번;13,000원
디스커벌드 데님팬츠
약간 부츠컷이고요
순면 스판끼없어요
빈티지스탈 워싱청바지로
바지끝단 뒷부분 한쪽이 2센티 찢어짐(구멍)
있어요
상태아주좋아요
근데 뒷주머니 단추하나가없어여
사이즈:29 단면39센티
밑위22 총길이103

3번:5000원
ORA 부츠컷
스판이라 편안해요
상태좋고요
총길이를 확인해주세요
사이즈:26 단면35 밑위22 총길이96

4번;12,000원
케숀 데님팬츠
두번째 사진은 바지가 구겨져서그래여
면과스판이구요
신축성 무척좋고요
여름까지 입어도되요
상태좋아요
총길이 확인해주세여
라벨사이즈 28이나 실사이즈29
사이즈:29 단면38센티
밑위22 총길이 98

5번:6000원
GINOSI 진
상태좋아여
면과 스판이고요
인어모양 부츠컷예요
사이즈:27 단면 36센티
밑위22 총길이103

6번:20,000원
샤인 BNX스타일 자수패치 팬츠
안은 기모라 따뜻해요
빈티지 워싱진
두번째 사진처럼 주머니 단추 하나가 없어여
안잠가도 멋스러워여
일자구요 스판끼는 없어요
사이즈:33.34 (33은 좀 여유있고요 34는 딱맞아여)
밑위25 총길이108

7번:35,000원
버커루 매장판
빈티지 블렉워싱진
사진과 색상 흡사해요
단추는 잠기는거고요
바지밑단 뒷부분 6센티 45센티 찢김있어요
사이즈:32 밑위26.5 총길이105

8번:37,000원==========품절
에너지 이탈리아 라인 캐쥬얼 데님 바지제품
밑단 뒷부분은 2센티정도 찢김있는 빈티지
두번째 사진처럼 양쪽단추랑 찡박힌게 하나없어요
그래도 간지나는 바지예요
상태 참좋아여
사이즈:30 총길이109

9번:13,000원
마운트 레이니어 워싱스판 데님바지
두번째사진은 때탐이 있어서 그래여
실지봄 깨끗해여
스판끼 약간 있고요 순면예요
사이즈;29 허리단면39 밑위22 총길이101

10번:12,000원
taewon 순면 청바지
빈티지 워싱이쁜 부츠컷 바지예요
뒷부분 무릎 부분도 워싱이 이뻐요(구겨진듯한)
상태좋고요
사이즈;29 허리단면39.4 밑위21 총길이96

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★ ★★여기로 오시면 다른물품 더많이 볼수있어요★★
다른물품보러가기
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-02-19 (5609 일)
최종접속일 : 2010-06-30 20:07:50

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.