비비안웨스트우드,mcm,루이까또즈,메트로시티등 > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 비비안웨스트우드,mcm,루이까또즈,메트로시티등

페이지 정보

작성자 no_profile 조미숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (116.♡.196.232) 댓글 0건 조회 1,886회 작성일 09-11-30 22:51

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-02-19 (5609 일)
최종접속일 : 2010-06-30 20:07:50

1번:정품 러브켓 중지갑====23,000원
사용감(테두리랑 안쪽)있으나 검정색이라그런지
그래도 이뻐보이네요
사진참고하세요

2번:45,000원
정품 발리 숄더

최고급 도톰한 가죽으로 고급스러워여

사진보다 색상 바래보여요

전체적으로 사용감있으나 가죽특유의

색상바램이라 오히려 빈티지스러워 이쁘네여

마지막 사진은 가방안쪽 자크 바로밑에 1.5cm

0.1cm 오려져있어 저렴히 내놔요

자크를 닫으면 안보이지만 열때 보여요

금장체인은 상태좋아요

사이즈:가로30 세로25 밑면7

예민한분은 피해주시고요 성격착한분 데려가세요

3번:150,000원
정품mcm 토트
가죽이고요
구입해서 서너번 사용했어요
새거수준의 아주이쁜 토트예요
가방안쪽 비닐로 아직 그대로있어요
사이즈:가로:(밑면 25 윗면28) 세로19 밑면10
앙증맞은 사이즈예요
꼭 하실분만 연락주세요
에눌가능해요

4번:150,000원
정품 루이까또즈숄더
전체가죽이고요
깊은 와인색이 정말 고급스럽고 이뻐요
이것도 몇번안든 새거수준예요
사이즈:24*22*8.5
꼭 하실분은 에눌가능해요

5번:70,000원
정품 메트로시티
페브릭과 가죽매치
색상은 사진보담 환해요
상태 다좋은데 손잡이 중앙부분
사진3번째처럼 테두리 사용감있어요
금장은 상태 무척좋고요
끈부분은 손으로 잡으면 안보여요
사이즈:42*24*12
수납많이되요

6번:200,000원
비비안웨스트우드 (정품):사진이 좀 칙칙하게나왔어요
원산지:이탈리아
재질 모직원단에 가죽매치
가방 안쪽에 로고다있어요
색상은 두번째 사진과유사해요
새제품 인데 보관상 모직부분에 약간
보풀이 좀 일어났어여
새거라 금장상태 가죽상태는 최상이예요
사이즈:가로34(가장 넓은면쟀음) 세로24 밑면16

7번:23,000원
vicky 벨벳 가죽 단화
구두안은 전부가죽이라 편안하고 고급스러워요
사이즈:235 굽2cm
상태 참좋아요
바닥도 좋은편예요
배송은 택배로만 합니다
입금우선이고요
배송비3000 제주나 섬지역은 2배입니다
010-7428-0074 언제나 받습니다

★★여기로 오시면 다른물품 더많이 볼수있어요★★ 다른물품보러가기 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,515
어제
1,916
최대
19,236
전체
11,935,700

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.