남성 아놀드 니나리찌등 자켓 남방 티셔츠 바지 > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 남성 아놀드 니나리찌등 자켓 남방 티셔츠 바지

페이지 정보

작성자 no_profile 조미숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.218.61) 댓글 0건 조회 1,763회 작성일 09-05-03 12:23

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-02-19 (5598 일)
최종접속일 : 2010-06-30 20:07:50

1번:7000원
베이직 하우스 순면티셔츠
색상은 사진보담 많이다운된 이쁜색예요
상태좋고요
순면
사이즈:95 가슴둘레100

2번:23,000원
제일모직 라피도 트레이닝 자켓
택달린 새거예요
바람막이 소재 폴리에스텔이고요
안감은 메쉬망예요
재질이 가볍고 밑단은 밴드로되어있어요
사이즈:105 가슴둘레126

3번;8000원
아놀드바시니 트레이닝 하의
색상은 사진보담 환해요
허리밴드가 느슨해요 끈으로만 조절가능해요
그외 상태 좋아요
안은 메쉬망으로되어 있어요
사이즈:95

4번;17,000원
LG반도패션 벤츄라정품
여름정장바지구요 블렉색상
폴리82%모18%
주머니도 메쉬망으로 되어있어요
상태 무척좋고요
사이즈:31 총길이109

5번:17,000원
훼르자(FUERZA)트레이닝
바람막이소재구요
안은 메쉬망으로 되어있어요
등산이나 운동시에좋아요
봄가을용이고요
상태 참좋아요
사이즈:105 가슴둘레134

6번:23,000원
엠엘비 WWS 야구점퍼
색상은 사진보담 짙은 하늘색이고요
WWS특유의 멋진 멋이 잘 살아나있어여
바람막이 소재로 봄가을 착용하면좋아요
카라안쪽에 후드있고요
상태 참좋아요
다른 점퍼들보다 좀 여유있어요
사이즈:105 가슴둘레140

7번:15,000원
니나리찌 와이셔츠
첫번째 사진이랑은 색상 많이달라요
두번째사진이랑 색상 흡사해요
순면이고요
상태 참좋아요
사이즈:105

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★ ★★여기로 오시면 다른물품 더많이 볼수있어요★★
다른물품보러가기
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,435
최대
19,236
전체
11,918,519

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.