남녀 미찌꼬런던등등 바지 티 베스트 블라우스골프스컷 > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 남녀 미찌꼬런던등등 바지 티 베스트 블라우스골프스컷

페이지 정보

작성자 no_profile 조미숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.218.61) 댓글 0건 조회 2,083회 작성일 09-04-25 21:15

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-02-19 (5585 일)
최종접속일 : 2010-06-30 20:07:50

1번:3000원
순면 집업 반팔자켓
숏기장예요
밑부분이 늘어짐 좀 있어서 저렴히 드려요
참 귀여운자켓예요
색상사진보담 다운된색예요
사이즈:44~날씬55 가슴둘레82~82 총길이43

2번:5000원
칼막스 순면티
색상은 사진보담 다운된 화사해요
신축성좋고요 순면예요
구겨짐은 펴드릴께요
텍사이즈100이나 95가맞오요
사이즈95(77) 총길이56

3번:4000원
AISR 쥬니어 바지나 26 사이즈분 맞아요
혹시모르니 허벅지둘레 참고해주세요
색상바램은 있지만 참이뻐요
사이즈;26 총길이69 허벅지둘레단면27.5

4번:9000원
언더우드 순면 긴바지를 잘라서 접어입었는데
참이뻐요
사진은 접지않은상태예요
자연스런 구김이 이쁘고요
사이즈:29 밑위22 총길이53(3센티두번접은길이)

5번:4000원
CL 2001순면 반바지
상태좋아요
색상바램약간있으나 그리표는 안나요
사이즈;30 총길이56

6번:4000원
연노랑 소녀티^^
상태좋아요
순면
사이즈44 가슴둘레80

7번:5000원
독수리 순면티
핏만해본새거구요
스판
참이뻐요
사이즈:55 가슴둘레85

8번:9000원
STRAWBERRY LEAVES 부츠컷면바지
사진보담 진한 하늘색에가까워여
사진은 너무 색상이 안나왔어요
실지봄 시워스러보이는 색상이쁘고
상태좋아요
가벼운 순면소재구요 여름까지 착용가능해요
사이즈:27반정도 밑위21 총길이97

9번:8000원
뱅뱅 축구티셔츠
폴리소재구요 스판끼있어요
상태아주좋아요
사이즈:95~100(95분은여유좀있어여)
가슴둘레109

10번:8000원
브이네스 순면바지
색상은 사진보담 약간환하고요
사용감은 약간있으나 상태좋아요
순면이고요
재질이 얇고 가벼워서 봄여름 착용가능해요
사이즈:30 밑위20 총길이101

11번;17,000원
콕스 칠바지
순면이고요
색상은 좀진한 크림색정도예요
상태아주좋고요
사이즈:26 밑위20 총길이77

12번:18,000원
미찌꼬런던 그레이진
품번:MJH3-JPT-55
그레이색상에 상태 참좋아요
순면이고요
사이즈34 밑위26 총길이62

13번:8000원
비지트인뉴욕 순면티
실지입음 허리선이 쏘옥 들어가 이쁜티예요
순면과 스판이라 신축성좋고요
상태도 참좋아요
사이즈:44~날씬55 가슴둘레80~84

14번:5000원
크로마그농 빈티지데님스커트
바랜듯한워싱과 밑부분이 독특해요
면과스판
날씬해보이는스커트예요
얇은소재로 봄에입음좋아요
사이즈:28 총길이63

15번:6000원
A라인 꽃무늬스커트
소재는 폴리와 레이온이고요
상태참좋아요
밑단은 물결모양으로 되어있고요
얇은 소재라 봄여름 착용가능해요
사이즈:28 총길이58

16번;13,000원
stew 진 롤업 반바지
순면이고요
접어서도 내려서도 입을수있어요
아주가볍고 편안해요
봄~여름착용가능하고요 상태좋아요
사이즈;28 밑위22 총길이64

17번;30,000원
마크제이콥스 데님스커트
실지색상은 진청이고요
순면에스판끼 약간있어요
양옆주머니부분엔 비즈장식이이쁘고요
무척 가볍고 편안한 스커트예요
봄부텀 여름까지 입을수있고요
뒷라인도 참이뻐요
상태좋아요
사이즈:29 총길이68

18번;13,000원 (여성바지)
moment 블렉바지
검정색이고요 새거예요 택가 26,000원
통이그리넓지않은 약간 슬림핏바지예요
찰랑거리는소재에 스판이라 편안해요
소재:폴리,스판
사이즈:29 밑위24
허벅지단면26.5 밑단둘레단면20
총길이108

19번:8000원(남성바지)
검정색 줄가라 쎄미 정장바지
여름바지구요
상태좋아요
울론50% 폴리50%
사이즈 :30 총길이101

20번:20,000원
비젼 스포츠웨어(골프등등...)
색상은 블렉예요
사진은 바래보이는데 전혀그렇지않아요
상태 아주좋아요
안은 반바지구요 겉은 스커트
첫번째사진 중앙에 자크를 조금 올리면 멋스러워여
광택나는 폴리소재고요
사이즈:29 총길이46

21번:13,000
폴햄 후드 베스트
색상은 사진보담 짙은 남색이고요
순면에 스판끼있어요
품번:RM2H301
사용감(색상바램)있어요
사이즈: 라벨은L이나 M이 맞아요
사이즈:95(M) 가슴둘레100

22번:6000원
디펄스 카고바지
사진보담 짙은 카키색예요
빈티지스탈로 부분부분 워싱이 매력있어여
순면
키가 크신분은 총길이를 확인해주세요..
사이즈:26 밑위20 총길이98

23번:5000원
인터크루 사각수영복(남성)
줄무늬옆부분 가로로 올트안 자욱있어요
재질상 더이상 올이트진않아요
사이즈:S(85)

24번:5000원
ENA스포츠 반바지
밴드구요 끈으로 사이즈 조절 가능해요
검정색이고요 안은 메쉬망으로되어있어요
소재;폴리
상태좋은편예요
사이즈:최고30까지가능해요 총길이43

25번:5000원
카스피 순면티셔츠
스판끼있고요
상태좋아요
사이즈 :라벨엔 95나 85 정도되요
사이즈:55 가슴둘레:86

26번:5000원
금사가있어 화사하고요 쭈글이이재질로
신축성 좋아요
사진은 환한데 실지는 보라색에 가까워요
팔은 칠부길이구요
안이 비치는소재예여
상태좋아요
사이즈:77 가슴둘레96 총길이64

27번:3000원
유니온베이 반바지
소재는 폴리구요
상태좋아여
사진보담 다운된레드예요
사이즈;24~26 총길이39

28번:4000원
벌룬미니스커트
사진처럼 진하지않고 연한색상이고요
순면
밴딩으로 24~28사이즈 착용가능해요
색상바램 약간 있으나 좋은편예요
총길이31

29번:6000원
감촉이참좋고 신축성좋아요
레이온85 폴리15
신축성도 좋고요
상태좋아요
사이즈:77 가슴둘레97

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★ ★★여기로 오시면 다른물품 더많이 볼수있어요★★
다른물품보러가기
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
2,003
최대
19,236
전체
11,903,578

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.