남녀 에너지 버커루등 빈티지워싱 청바지모음 > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 남녀 에너지 버커루등 빈티지워싱 청바지모음

페이지 정보

작성자 no_profile 조미숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.218.61) 댓글 0건 조회 2,032회 작성일 09-04-22 21:23

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-02-19 (5605 일)
최종접속일 : 2010-06-30 20:07:50

1번:8000원
면과스판으로 여름까지 착용가능하고요
총길이가 96.5예요
확인해주시고요
밑부분 7센티정도 접으면 자수모양부분
꽃무늬천이 보여요
8~9부로 입을수있어여
상태좋고요
사이즈:27 밑위23 총길이96.5

2번;13,000원
디스커벌드 데님팬츠
약간 부츠컷이고요
순면 스판끼없어요
빈티지스탈 워싱청바지로
바지끝단 뒷부분 한쪽이 2센티 찢어짐(구멍)
있어요
상태아주좋아요
근데 뒷주머니 단추하나가없어여
사이즈:29 단면39센티
밑위22 총길이103

3번:5000원
ORA 부츠컷
스판이라 편안해요
상태좋고요
총길이를 확인해주세요
사이즈:26 단면35 밑위22 총길이96

4번;12,000원
케숀 데님팬츠
두번째 사진은 바지가 구겨져서그래여
면과스판이구요
신축성 무척좋고요
여름까지 입어도되요
상태좋아요
총길이 확인해주세여
라벨사이즈 28이나 실사이즈29
사이즈:29 단면38센티
밑위22 총길이 98

5번:6000원
GINOSI 진
상태좋아여
면과 스판이고요
인어모양 부츠컷예요
사이즈:27 단면 36센티
밑위22 총길이103

6번:20,000원
샤인 BNX스타일 자수패치 팬츠
안은 기모라 따뜻해요
빈티지 워싱진
두번째 사진처럼 주머니 단추 하나가 없어여
안잠가도 멋스러워여
일자구요 스판끼는 없어요
사이즈:33.34 (33은 좀 여유있고요 34는 딱맞아여)
밑위25 총길이108

7번:35,000원
버커루 매장판
빈티지 블렉워싱진
사진과 색상 흡사해요
단추는 잠기는거고요
바지밑단 뒷부분 6센티 45센티 찢김있어요
사이즈:32 밑위26.5 총길이105

8번:37,000원==========품절
에너지 이탈리아 라인 캐쥬얼 데님 바지제품
밑단 뒷부분은 2센티정도 찢김있는 빈티지
두번째 사진처럼 양쪽단추랑 찡박힌게 하나없어요
그래도 간지나는 바지예요
상태 참좋아여
사이즈:30 총길이109

9번:13,000원
마운트 레이니어 워싱스판 데님바지
두번째사진은 때탐이 있어서 그래여
실지봄 깨끗해여
스판끼 약간 있고요 순면예요
사이즈;29 허리단면39 밑위22 총길이101

10번:12,000원
taewon 순면 청바지
빈티지 워싱이쁜 부츠컷 바지예요
뒷부분 무릎 부분도 워싱이 이뻐요(구겨진듯한)
상태좋고요
사이즈;29 허리단면39.4 밑위21 총길이96

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★ ★★여기로 오시면 다른물품 더많이 볼수있어요★★
다른물품보러가기
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,337
어제
1,480
최대
19,236
전체
11,928,895

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.