집안 정리 많은 벼룩들-오늘 축구 이겨라! 화이팅! > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매중 집안 정리 많은 벼룩들-오늘 축구 이겨라! 화이팅!

페이지 정보

작성자 no_profile 병아리 22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (211.♡.34.171) 댓글 0건 조회 1,065회 작성일 15-01-26 17:20

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-05-27 (5877 일)
최종접속일 : 2016-08-19 14:19:53

집안 정리 많은 벼룩들-오늘 축구 이겨라! 화이팅!
사진 클릭하시면 좀 크게 나옵니다
폰으로도 보내드립니다(스마트폰이면 더 좋습니다)
엠프 4종 택배가능

hs-200 엠프 택포10만
롯데 lmx-842 택포10만
인켈 pa-848  택포10만
해태 xc-80a 각 택포5만(2대 있어요)
    노브가 없는게 있네요   

가능한 가까우신분이 가져가셔서 테스트 후 가격 조정하심이 ...
입금 계좌는 우체국 김종구 107284-02-041063입니다
물건있는지 확인후 입금하시고 문자로 주소주시면 됩니다
010-2845-1151 직거래는 안산시 초지동입니다
1151 검색하시면 많은 벼룩나오니 참조하세요
사진과 글 잘보시고 문의 해 주세요
사진이 없는 게시판은 폰으로 보내드립니다 
스마트폰 사용 시 더 필요한 부분 사진 보내드립니다
외출 시에는 저녁에 보내드리며 오전에는 집에서 보내드리겠습니다
카톡 아이디는 top11512입니다

하드케이스.마이크.영산.모니터 분배기
무난한 하드케이스 택포 1만
무선마이크나 잭 넣으시면 좋겠네요
알류미늄은 아닙니다
주문 시 유리달린 케이스라고 해주세요

태진 노래방 리모콘 택포 1만
예전 노래방 기기 용입니다

erato dw-88 무난한 마이크 택포 1만
줄 있습니다

artrpia 영상 분배기 택포3만
4인 12아웃

unicorn 모니터 분배기 택포 2만
사진참조하세요

dmb노반품 수신기 3개 일괄 택포 1만
테스트 불가 ,반품안됩니다

나이키 110호 점퍼 택포 2만
상태 좋습니다
봄 가을용 ....
겨울엔 쉐타입고 조깅하셔도 좋아요
전 105호 인데 105호 입으시는 분도
안에 뭐 많이 껴입으신다면 무난합니다
105이신분이 구입하셔서 크다고 반품하시면 곤란합니다

테일러 메이드 보스턴백 택포 2만
신발 분리 주며니 있습니다
아쉽게도 가방 끈이 없네요
손으로 들고 다니셔야합니다
여행용으로 좋습니다
상태 굿

엘쥐 비디오 카메라 가방 택포 1만
무난합니다

격투기 dvd 5개 택포 2만
사진참조하세요

한국의 연 액자 택포 1만

한국의 탈 액자 택포 1만

070 무선 인터넷 전화기 택포 2만
wpi-8800  새겁니다

작은 벼루 택포 1만

타일랜드 액자 택포 1만
섬유로 만들었네요

부부 사진 인형 택포 1만
얼굴 사진 넣으셔서 알콩 달콩 사세요

현대 미니 스피커 택포 1만
사진에 없는 우퍼 따로 있습니다
총 4개죠 .양쪽 2개 센터 하나 .우퍼 하나요

노반품 jbl 카오디오 택포 3만
테스트 불가입니다
잭이나 선들이 없어서요
업그레이드 하고 나온 물건 같습니다
반품은 안됩니다 이점 꼭 아시고 구입하세요

작은 장식장 3만
안산 초지동입니다
승용차는 안들어갑니다
직거래만 합니다

부직포 카우보이?(보안관)모자 택포 1만
새겁니다 풀 싸이즈

다듬이돌 5만
안산입니다 방망이는 없습니다
아버지 집에 있습니다 초지동
직접가져가셔야합니다
택배 시 착불입니다
010-2845-1151

과일바구니 2개 1만
나무에 흰색칠한 것입니다
직접가져가셔야합니다
택배 시 착불입니다
010-2845-1151

필드라인 겨울모자 택포 2만
새겁니다 귀덮게 기능 가능

켈빈클라인 지갑 택포 3만
정품입니다 선물받은겁니다
새건데 손톱으로 그으면 스크레치 현상이 보입니다
사용감이 있어서 그런게 아니라 원래 그렇게 나온 지갑니다
너무 새것처럼 보이는것 보다 약간 사용감있어보이게요

크로스백 3개 일괄 택포 1만
연두색은 좋은겁니다
에베레스트와 카메라 가방은 무난

캉가루 가방 38리터 택포 2만
아주 예뿝니다
많이 들어가구요
겉은 꺠끗하고 안에 약간 상처가 있습니다
사용하시기엔 아무 이상 없습니다

유아용 아디다스 신발 택포 1만
때가 좀 타보이시죠?
잘 세척해서 보내드립니다

디아도라 방한바지 택포 1만
아주 따듯합니다
105호 정도 허리 30-35 정도
끈이 달렸는지 기억이 안되네요 밖에서 올리느라 ...
일단 문의주세요
스키바지나 세차장  등산 등 운동복도 좋습니다

유아용 키재는거 택포 1만
150까지 잴수있습니다

나이키 바지 택포 1만
허리 75 .. 30-32정도
옆 자크가 바지 하단까지 내려와 반바지로 접기가 쉽습니다
주머닌 하나
폴리이며 봄 가을용

태권도 메달.옛날 문갑 각 택포 1만씩
사진참조하세요

돌 재털이 택포 3만
어르신들 사무실같은데 놓으시면 좋습니다
장식용도 좋구요

nikken 자기장 측정기 택포 3만

카 오디오 카세트 아답타 택포 1만

추억의 예비군 마크 2개택포 5000원
등기값포함입니다 ㅎㅎ

시계 2개 택포 1만
스와치는 약 넣으셔야합니다
손목이 작은 편입니다
귤색은 스포츠시계로 전자 시계입니다
이건 잘 갑니다

그레픽 카드 8500gt 택포 1만

전자수첩 외 노반품 기기들 일괄 택포 1만
작은건 밧데리가 약합니다
아답터 없고 테스트 불가입니다
장식용 부품용.소장용.심심풀이 분해 해보실분

지갑 +키홀더+폰방수팩 일괄 택포 1만
사진 참조하세요 무난합니다
빨간색은 아이팟이나 아이폰 등 작은 폰 넣으시면 좋습니다

하이 기가 하드 택포 1만
아답타가 없고 띁어볼수도 없네요
usb케이블만 있습니다
테스트 불가로 반품없습니다

물안경.골프채보호대,
아이스테이션 케이스 일괄 택포 1만
냉장고에 붙이는 자석 한국장식 5개 택포 1만
현재 15세트  있습니다
15세트 주문시 7만에 드리겠습니다

묻지마 디카 4종 일괄 택포 2만
반품 사양합니다
충전기가 없어 테스트 불가
메모리도 다 없네요

tv+네비 2개 노반품 택포 1만
아답타가 없고 테스트 불가

cd-p 3개 노반품 택포 1만
아답타가 없고 테스트 불가

pda 파워 usb 택포 1만
시거잭 하나 꼽아 3개로 분리가능
새겁니다

b 무선공유기 택포 1만

lg 옛날 비디오 택포 1만
전원들어옵니다
소장용 부품용...
테이프가 없어서 테스트 불가
반품 안됩니다
cctv용도로 사용하시면 무난

파인 드라이브 네비 택포 1만
소장용 부품용...
아답터가 없어서 테스트 불가
반품 안됩니다
카드 없습니다 액정 깨진 흔적 없네요

후지 폴라로이드 카메라 택포 1만
소장용 부품용...
테스트 불가
반품 안됩니다

노반품 니콘 f-401s 카메라 택포 2만
필름 덮게가 안닫히네요
소장용 부품용...
그래서 테스트 불가 .렌즈값 개념입니다
반품 안됩니다

노반품 케논 canonet 28 카메라 택포 2만
필름 덮게가 안열리네요
소장용 부품용...
그래서 테스트 불가 .렌즈값 개념입니다
반품 안됩니다

가방 2종 라이프가드. 일반 가방 각 택포 1만씩
라이프 가드는 여학생이 메면 좋은 베낭
크로스백은 a4 서류가방 하시면 좋습니다
상태 최상

옛날 방독면 택포 1만
소장용.인테리어 전시용으로 좋습니다
실제 사용 불가 ,반품 안됩니다

나무 칼꼿이 택포 1만
식칼 과도 등 5곳
밑에도 뚫여 있어서 물이 빠집니다

클레식 테이프 3종 택포 1만
테이프 3개씩 들어있어요

즐거운 세계여행12+그때를 아십니까17개 비디오 일괄 택포 5만
어르신들 보시면 좋겠네요

난+나무 무늬 항아리? 3만
안산 초지동입니다
택배시 착불 ...
단단한 박스에 큰 팝콘같은 완충제로 보낼 수는 있으나
파손시 책임 지지 않습니다 이점 꼭 아시고 구입하세요
크기는 30센티 정도 됩니다

tv문학관 비디오 일괄 5만
테이프와 cd가 들어있네요
책자는 없습니다 몇편인지는 문자나 전화로 ...
사진보다 더 있습니다

아식스 회색물안경 택포 1만
새겁니다

전신 거울 직거래 1만
안산 초지동입니다
승용차에 들어갈껍니다

2011 세무세적 1권 택포 1만
2권있습니다 7만원 짜리입니다

삼성 파랑디카 케녹스 s860 택포 2만
작동 잘됩니다 1기가 디스크
충전기 없고 일반 밧데리 사용하는겁니다

소닉스 큰 우퍼 3만
안산 초지동입니다 택배시 1만이 들겠네요 무척 무겁습니다
가능한 가까운 분이 직접 가져가시길 ...

kfa공식 큰 두건 2개 택포 1만
새ㅐ겁니다

유리병에 들어있는 배 택포 1만
신기하네요 ㅎㅎ
담배갑보다 좀 큽니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,916
최대
19,236
전체
11,934,983

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.