징그러운벼룩들 1 네고가능 > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매중 징그러운벼룩들 1 네고가능

페이지 정보

작성자 no_profile 병아리 22 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (221.♡.215.106) 댓글 0건 조회 1,401회 작성일 14-01-18 14:22

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-05-27 (5866 일)
최종접속일 : 2016-08-19 14:19:53

징그러운벼룩들 1 네고가능

mio 168 pda 택포 1만
카드없고 본체만  있어요 
노반품 그냥 택포 1만에 드립니다
테스트못해요 펜 있어요
상태좋아요 외관

신장계 탹포 10만
입금계좌는 외환 김병찬 620 164735 979 입니다
물건있는지 확인후 입금하시고 문자로 주소주시면 됩니다
010-5811-1152 직거래는 안산시 초지동입니다

후지폴라로이디드카메아 택포 1만
건전지 꼽는곳부식이라 테스트모해요
그냥 반품없이 디피용 택포 2만

랙장 택포 10만
14랙정도입니다
왼쪽 덥개 없어요

랙장/8u/3u
랙장8u 각 택포 8만
3개있어요
1u로 8랙 나오네요 사진참조하세요

3u도 하나있어요 택포 5만

강원 랙장 8u 택포 8만
상태 아주좋아요

삼육 두유 온장고 택포 5만
넉넉하게 들어갑니다
작은 냉장고 크기 개념

한산이씨목은가훈족자
시중가 15만
택포 7만-5낭으로인하 내용 서류 있음 (풀이)

여인상 택포 10만 -5만으로인하
아주 깔끔한 여인상 2개입니다
개별은 팔지않습니다
가벼운 석고? 재질에 마감한 제품입니다
금속은 아닙니다
35센티정도됩니다

격투기 dvd 5장 택포 2만

반더레이 실바
빌코 코르캅
안토니오 호드리거 노게이라

사쿠라바 카스시
메멜리아넨코 페도르

산요프로젝터 20만
pro-x plc-sw20a
램프 전원잘들어와요
내고가능 램프타임모릅니다

골프채 모두 미제네요 택포 30만
상태 아주좋습니다
txv 우드
txv 아이언
dks 아이언
윈필드 퍼터
이런저런 세트입니다 모두 12대?

노무존(발냄새)액 팝니다 택포 2만
50미리 6개입니다
http://www.talmo.com/home/shop/item.php?it_id=1340010420

어머님 코트 주현제품 택포 20만 -15만으로인하
아주 고급스런 어머님용입니다
66싸이즈구요
면과 레이온 그리고 팔과 목 가슴쪽은 밍크입니다

소니 사이버샷 (DSC-F77A) 택포 2만
디카가 나온세월이 있기때문에
기스와 스크래치는 당연히 있습니다.
기능에는 큰문제가 없는것같아요
본체와 밧데리 하나 16메가 카드
회전식렌즈라서 셀카가능하구요, 본체크기가 작아서 휴대하기도 편리합니다
직장이나 가볍게 사용하실분만 연락주세요
작동 여부는 모릅니다 반품은 안됩니다
이점 꼭 아시고 구입하세요
소니대리점 발품하셔서 테스트후 옥션서 충전기 구하시면 될것같습니다
센터에서 고장 판명이 나도 반품은 안됩니다
택비만 나옵니다 이점 꼭 아시길

p형 1급 복합식 수신기 택포 15만
케이 시스템 제품이며 상태굿입니다
자탐 10 2/유/방
제어 5 t/s1
f/s2
ps2

타블렛 pc 스텐드 각 택포 1만
새겁니다 사진참조하세요
영화보실때 좋습니다
캐이스있구요
2개 있어요

루팡케이스 택포1만
겔럭시2용같습니다 사진보시도 두입바래요
반품은 안됩니다

닌텐도 ds lite 택포 1만
본체만있어요 2기가팩 포함

ck큰 장자갑 택포 1만
카드 10개정도 메모가능 연필있어요
입금계좌는 외환 김병찬 620 164735 979 입니다
물건있는지 확인후 입금하시고 문자로 주소주시면 됩니다
010-5811-1152 직거래는 안산시 초지동입니다

나머지 사진은 내용에서 제품명을 치시면 사진나옵니다
예) 나무안마기

모토로라 m8861 폰 택포 2만
가입여부모릅니다
전 카메라 계산기 10가거 이동식장치로 썼습니다
본채 아주 깨끗합니다
케이블은 드리지않습니다
영화보실때 좋아요 단 밧데리는 30%까지 밖에 충전이안됩니다

야마하알토 리코더 택포 3만
yre-27 투 일본산입니다
케이스있습니다

엔젤 검정 리코오더 택포 2만

네비게이션 파인드라이브 m-700s 택포 2만(노반품)
액정깨진곳없고 아답터는없네요 sd카드와 거치대 없고 본체뿐입니다

소니디카 dsc-t200 택포3만
본체와 밧데리하나입니다 카드없습니다
아주 깨끗합니다
충전기는별도로 옥션서 주문하세요

행운의 1조원 금박수표 택포1만
작은액자나 지갑 또는 장식장에 두시면 좋습니다
랩핑되어있습니다
부자되세요^^^

dd-5220 탤라인시뮬레이터

leka pa-2500a 방송용 엠프 택포 10만

산전경 돌 장식 택포 15만 -10만으로인하
천연이 아닌 인조입니다
작품성은 있네요
좌대있구요
집도있구요 우측 하단

미놀타 오토미터 iv 택포 20만-15로 인하 상태굿 케이스있어요

총지갑 택포 5만-3만으로인하
사냥하시는분이 필요
직거래는 안산초지동입니다

라피도 지갑 택포 2만

대용금고 택포 30만
열쇠있어요

멋있는 수상컵(?) 택포 5만
스텐입니다

대우파워싸이클론 청소기 택포 2만
작동잘되요

그림액자 각 택포 10만씩

야구글러브 택포 1만
spobank
인조가죽같아요
초딩1-3학년욘 왼손에 끼심

샤프 우퍼 cp-nw700 6옴

스피커받침대 택포1만
하나는우드마감처리하셔야함

샤프 1조 cp-n700 택포 2만

인터엠 acr-60 택포 7만

credix dd-5220 택포 15만
텔라인시뮬레이터

전시용타자기 coronamatic 1700 택포 10만
작동여부몰라요 110볼트

음식물처리기 lf-07p 택포 5만
잘 세척해서

둥그란돌 택포 3만
사진참조하세요

검정다용도 가방 택포 1만

다용도 차 수리 용액 택포2만

n5-5 노래방스피커 택포 5만

인라인스캐이트 택포 2만

루비통반지갑 각 택포 3만
이미테이션입니다

아트피아 4인풋 12아웃 택포3만
비디오셀렛터

kenwood cs-5270 오실 .. 택포 30만 -20로인하
작동잘됩니다
옆면 좀 깨짐 . 순간첩착제로 손봐드림 ..220ㅂ볼트

인켈전관방송세트 일괄처분
50만원
랙장은 20으로 인하 엠프들은 30으로 인하합니다

파격세일-사운드 크레프트 믹서 k2 안산직거래
250만원

satellite l20 도시바 노트북 택포10만
10만원 xp깔려있음 작동 잘됨 무선불가

오투스페셜 산소발생기 20리터 택포 20만
20만원

큰 대나무대금 택포 50만

여러가지엠프/ 등 팝니다
30만원

korg ga-20 튜너 택포1만
베이스/기타 튜너용

반도 기타 발스텐드 택포 1만
바킹하나 없음 상태좋음

그림액자 각 택포 10만씩

야구글러브 택포 1만
spobank
인조가죽같아요
초딩1-3학년욘 왼손에 끼심

샤프 우퍼 cp-nw700 6옴

스피커받침대 택포1만
하나는우드마감처리하셔야함

샤프 1조 cp-n700 택포 2만

인터엠 acr-60 택포 7만

credix dd-5220 택포 15만
텔라인시뮬레이터

한국의 탈 /한국의연 각 택포 2만
2개 모두구입시 택포 3만

나이키 230미리 운동화 택포 3만
인도네시아 oem
상태 굿 바닥 깨끗

필라 230미리 키높이 조깅운동화 택포 3만
상태 굿 바닥 깨끗

전신거울 안산 직거래 1만
사진첩같은 뒷 받침대는 없는거구요
벽에 걸거나 벽에 기대시면 됩니다

돌로 만든 재털이 택포 3만
재질은 모르겠네요
사진참조하세요

디지털 컬러 쿼드 3개 각 택포 5만
본체만 있습니다 리모콘 케이블은 없습니다

커피머신 export 130만
전문 커피숖서 쓰는 물건입니다 정상작동
안산 초지동입니다

하셀 lf2000 적외선 치료기 택포 5만
정상작동 이나 타이머 겉돌음
세세 7만 감안하여 택포 5만에 드림 네고사양

미니망원경 택포 1만
파나비젼 12*25 나이트비젼
sporty라고 적혀있네요
어느정도 보이긴 보이고 좀 겉이 끈적합니다
한반 잘닦아서 보내드리죠 케이스있습니다

무난한 마이크 erato dw-88 택포 1만

통신용 장치 4종 일괄 택포 2만
(4종 반품안됩니다.씨리얼넘버문제로인한...
아답터값만해도 뽑습니다 )

lsi530-8drk(u+) 검정

검정-홈게이트웨이장치 khg-10b(이건 전원이 안들어오네요)

검정 clsco dpcp3010 케이블모뎀

흰색 napl-5000 인터넷 공유기

m.j gms-99r 마이크 수신기 택포-2만
어떻게 사용하는지 모릅니다
이상은 없을껍니다 노래방기계세트와 같이 나온거죠
뒤셤은 티브이 안테나 꼽는 입력 동그란거 세개
rca 모노 출력입니다 반품은 사양합니다
이점 꼭 아시고 구입하세요

인하-jcb 보드복 100호상의 택포 3만
1152로 맨처음 올린거 사진보세요
보드복으로 하기엔 좀 추운 옷입니다
그냥 봄 가을에 입으시면 아주좋습니다
상태좋습니다

초 30개정도 택포 1만
자세한숫자를 몰라요 밖에 나와서요
무난한 가격입니다

repsol 미니바이크 25만-10만으로인하
안산직거래 시동여부모름 전시용
빵꾸났어요

인터넷 전화기 wpi-8800 택포 2만
새뺑

노트북아답터 택포 1만
꼬바리잘보삼

니콘 f-401s 카메라 택포 -3만으로인하
반품안되요 랜즈 포함
덥개가 안닫히네여

니콘 쿨픽스 s5 택포 2만
충전기가없어요
256메가에 밧데리하나요

테일러메이드 보스턴백 택포 2만
사진보세요 어깨끈없구요 신발분리칸있음

무난한 루비통 가방 택포 3만
정품은 아닌듯합니다
sa급이 아니라 싸게 올립니다 주문시 3만짜리 루비통이라고 해주세요

라피도 지갑 새거 택포 2만
외부 흰부분은 가죽같기도 하고 폴리같기도 하구요
내부는 가죽입니다
새겁니다 종이 케이스 있습니다
넉넉한 카드수납공간 좋습니다

나무로 만든 915전투함 안산직거래만 30-15로인하 더이상 네고사양합니다
60*25 정도 됩니다
직거래는 명학1호선 까지 가능합니다
안산입니다
전투함은 안테나와 기다란 선 그리고 레이다 상단까지 모두 나무입니다
택배원하시는분은 가능한 잘 포장해서 보내오나 약간의 파손시에는 책임을
묻지 않으신다면 보내드릴수는 있습니다

보드복바지 모음 5개일괄 택포 3만
일괄5개 택포 5만입니다
1152 검색하시면 사진나옵니다

푸른색? balenc blue m싸이즈 160-170 gjfl 86
x-factor 32싸이즈 검정
푸부 짙은푸른색? 허리 86 엉덩이 100
에어워커 알록 m싸이즈 30싸이즈정도

yobs 연두색 m싸이즈 30싸이즈정도

section division 체크 38까지 가능

타일랜드 액자 택포 1만

하이젠 침대 살균청소기 택포 200만 -80으로인하
690만짜리입니다
usa kirby g6e
1회청소비 3만원은받습니다 메트리스 소파등등
진드기청소용입니다 약간의 네고가능합니다
전단지 맞추셔서 홍보하시고 사업하시멵좋은물건입니다
기타 뿌리는 약품은 별도로 구입하셔야합니다
재택창업하시면 아주 좋은 물건입니다
작동잘됩니다

석션기팝니다 50만-40만 -10만으로인하
의료기구예요
작동됩니다
모델명은 hm-707 g.s 의료용흡인기
안산입니다

차량용 카세트 아답터 새거 각 택포 1만
새겁니다
cdp/mdp/mp3등에 연결하셔서 차에서
들으실수있습니다

애플 데이타전송/충전 케이블usb케이블10개 택포1만
새겁니다 90개정도있구요
전원꼽는 아답터가 아닌 컴에 연결해서 쓰는 케이블입니다

아식스 트레이닝복 택포 1만 105호 표기이나 110정도됩니다

겔럭시 ace 검정 폰 택포 5만
상태아주좋습니다 아버지쓰시던거구요 밧데리 하나만 있어요
충전기있습니다
받으시면 맘에 드실껍니다

리복 오랜지 바람막이 105호 택포5만- 2만으로 인하
상태 아주 좋습니다
모자있고 내부 망사 바람막이입니다
105호이나 110싸이즈정도 크기입니다
고무줄이있어 하단 조절 가능합니다
비올떄 입으시면 아주좋습니다
버버리 남성 서류가방(크로스백) 택포 10만-5만으로 인하
이미지만 아주 잘만들고 상태좋습니다
a4서류가방입니다 손잡이있어 손으로 들고 다닐수있습니다
앞 자석 버클로 포켓 두개 뒤에 쟈크주머니 하나 안에도 하나입니다
싸이즈는 담배갑참조하세요

여러가지 돌들 직거래 안산
아버님댁입니다
장식장도 있으니 와서 보시고 구매결정하세요
일괄판매 가능한원합니다
가격은다양합니다
지방이시더라도 기름값정도는 빼드릴께요
장식장도 가져가시면 장식장 값은 10만 입니다

테일러메이드 보스턴백 택포 2만
사진보세요 어깨끈없구요 신발분리칸있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,412
어제
1,435
최대
19,236
전체
11,919,238

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.