연예인들에게 인기가 많은 단백질 다이어트 !!!!!!!!!!!!!!! (이*리,채*,윤*혜,려*등) > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 연예인들에게 인기가 많은 단백질 다이어트 !!!!!!!!!!!!!!! (이*리,채*,윤*혜,려*등)

페이지 정보

작성자 no_profile 이음전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (114.♡.151.92) 댓글 0건 조회 1,582회 작성일 10-03-08 10:03

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-12-21 (5676 일)
최종접속일 : 2010-03-08 10:02:24

저는 직장에 다닌지 2년 반정도 된 회사원이에요~

바쁜 회사생활속에서  그 동안 제일 중요한 건강을 잠시 잊고 있었던거 잇죠,,

일 때문에 오래 앉아 있던 탓에 엉덩이, 허벅지살도 늘어가고,, 똥배도 나오구..,

잦은 회식에 다음날 아침엔  너무 피곤해서 일어나기두 너무 힘들었구요,, ㅜ.ㅜ

헬스도 다녀볼까 했는데,, 시간적 여유도 없고 피곤해서 도저히 못하겠더라구요~

그렇게 힘들어하고 있을 때,,

부쩍 몸매와 건강이 좋아져 보인 다른 팀의 언니로부터 콩단백질다이어트를 듣게 되었어요~

자기는 2달만에 10kg를 뺐다더라구요,, 처음엔 설마 설마~ 하며 거절했어요,,

하지만 저두 158==>>60kg나가는 몸이였기에 어쩔수 없이 언니따라

콩단백질다이어트를 시작하게 되었어요~

아침마다  밥 챙겨 먹어야 하는 부담감 대신 간편하게 맛있는 쉐이크로 대신하였는데,,

한달 만에 7kg이 금세 빠져버리더라구요 ^0^

지금은 158====>>47kg 정말 신기한건 이제까지 살아오면서 가장 날씬한 몸매를 유지하구

있다는 거여요~~운동을 못하구 살을 뺏는데도 모두들 운동한것처럼 살빠졌다구 하더라구요~~

아침에두 쉽게 일어날 수 있어서 참 좋아요~~^^

달라진 저의 모습을 보구 지금은 저희 팀 사람들두 함께 사용하고 있답니다,,^^

알고 보니 많은 연옌들도 모델들두 제가한 다이어트로 몸매관리를 했다구 하네요^^

더 알고 싶으신 분이 있다면 ㄷ ㅏ이어트119 쳐서~들어가셔서 꼼꼼히 살펴보세요~

제가 상담한 플레너 언니가 정말 마니 도와 주더라구요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,569
최대
19,236
전체
11,946,717

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.