연예인들에게 인기가 많은 단백질 다이어트 !!!!!!!!!!!!!!! (이*리,채*,윤*혜,려*등) > 벼룩시장

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 연예인들에게 인기가 많은 단백질 다이어트 !!!!!!!!!!!!!!! (이*리,채*,윤*혜,려*등)

작성일 10-03-08 10:03

페이지 정보

작성자 no_profile 이음전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (114.♡.151.92) 조회 1,581회 댓글 0건

본문

저는 직장에 다닌지 2년 반정도 된 회사원이에요~

바쁜 회사생활속에서  그 동안 제일 중요한 건강을 잠시 잊고 있었던거 잇죠,,

일 때문에 오래 앉아 있던 탓에 엉덩이, 허벅지살도 늘어가고,, 똥배도 나오구..,

잦은 회식에 다음날 아침엔  너무 피곤해서 일어나기두 너무 힘들었구요,, ㅜ.ㅜ

헬스도 다녀볼까 했는데,, 시간적 여유도 없고 피곤해서 도저히 못하겠더라구요~

그렇게 힘들어하고 있을 때,,

부쩍 몸매와 건강이 좋아져 보인 다른 팀의 언니로부터 콩단백질다이어트를 듣게 되었어요~

자기는 2달만에 10kg를 뺐다더라구요,, 처음엔 설마 설마~ 하며 거절했어요,,

하지만 저두 158==>>60kg나가는 몸이였기에 어쩔수 없이 언니따라

콩단백질다이어트를 시작하게 되었어요~

아침마다  밥 챙겨 먹어야 하는 부담감 대신 간편하게 맛있는 쉐이크로 대신하였는데,,

한달 만에 7kg이 금세 빠져버리더라구요 ^0^

지금은 158====>>47kg 정말 신기한건 이제까지 살아오면서 가장 날씬한 몸매를 유지하구

있다는 거여요~~운동을 못하구 살을 뺏는데도 모두들 운동한것처럼 살빠졌다구 하더라구요~~

아침에두 쉽게 일어날 수 있어서 참 좋아요~~^^

달라진 저의 모습을 보구 지금은 저희 팀 사람들두 함께 사용하고 있답니다,,^^

알고 보니 많은 연옌들도 모델들두 제가한 다이어트로 몸매관리를 했다구 하네요^^

더 알고 싶으신 분이 있다면 ㄷ ㅏ이어트119 쳐서~들어가셔서 꼼꼼히 살펴보세요~

제가 상담한 플레너 언니가 정말 마니 도와 주더라구요....

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-12-21 (5641 일)
최종접속일 : 2010-03-08 10:02:24

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.