18k골드 화이트 큐빅팔찌랑 오닉스목거리 > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 18k골드 화이트 큐빅팔찌랑 오닉스목거리

페이지 정보

작성자 no_profile 조미숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (116.♡.196.232) 댓글 0건 조회 1,849회 작성일 10-05-22 09:04

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-02-19 (5565 일)
최종접속일 : 2010-06-30 20:07:50

가격:350,000
18k골드 화이트 큐빅팔찌2.7돈
(실지 착용함 참이뻐요)
저가무척 아끼던팔찌인데 사정상 내놓아요
큐빅 다음 타원형은 스크레치가 있으나 착용함
그리 신경안쓰이고요 빨간표시는 ....
팔찌 뒷면인데요 골드에서 화이트를 입힌건데 골드부분이
보이는거예요 이것도 뒷면이라 선물하실거아님 괜찮아요
예민맘은 안하셨음해요
타원형:1.4*1.1 (cm) 총길이 22cm 좀 넘어요 보조줄까지쟀어요
반품은 안받으니 신중히 생각하시고 구매해주세요
배송은 등기로 할께요

가격:195,000
14k독특한 목거리줄과 펜던트 약1.5돈
목거리줄:1돈약간못되요 (고리부분 파란건 빛때문에그래요)
팬던트:0.4돈
둘다 상태 아주좋고요
목거리줄은 한돈도 훨씬넘어보여요
목거리:42cm 펜던트1.6cm
셋트로 팔길원해요
반품은 안받을께요 신중히 구매해주세요
배송은 등기로하고요
입금우선예요
배송비2000 제주나 섬지역은 2배입니다
010-7428-0074 언제나 받습니다
★★여기로 오시면 다른물품 더많이 볼수있어요★★ 다른물품보러가기 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,667
어제
1,785
최대
19,236
전체
11,875,326

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.