산요 PLC-XW56,박스개봉미사용/엡손 EB-G5000,오리지날정품새램프장착/믿고전화주세요,후회안하세요^*^---- > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 산요 PLC-XW56,박스개봉미사용/엡손 EB-G5000,오리지날정품새램프장착/믿고전화주세요,후회안하세요^*^----

페이지 정보

작성자 no_profile 김은주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (112.♡.236.121) 댓글 0건 조회 984회 작성일 10-12-13 11:51

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2010-11-29 (4905 일)
최종접속일 : 2011-02-14 15:19:18

*본 제품은 미사용 신품이며 박스만 없는 상태로 그 외 가방,

리모컨, 설명서등은 신품 그대로이며 제품도 새제품 입니다*

"구입하시기 전에 꼭 전화로 재고를 확인해 주세요"

산요 PLC-XW56프로젝터 입니다.

최대 2500안시에 1024*768의 XGA급 기본 해상도이며

특히 본 제품의 장점은 중고상품으로 판매는 하지만

박스오픈후 단 한번도 사용하지 않은 미사용 새제품 입니다.

박스만 없고 가방, 설명서, 리모컨, 신품 그대로

풀세트로 제공되며 오리지날 산요 정품 입니다.

새제품의 가격은 89만원 입니다만 저렴하게 드립니다.

물론 허위매물과 비교하지 말아주세요.

선착순 1대만 특가입니다.

판매가 53만원

엡손 EB-G5000 / 오리지날정품새램프장착

프로젝터 세계 1위 엡손의 최신 최고성능 프로젝터 EB-G5000입니다.

최대 4500안시의 고성능에 명암비 1000대1의 고휘도 밝기와

현재 세계에서 가장 많이 판매되고 있으며 대한민국 동급 1위의 제품입니다.

현재 오리지날 정품 새램프가 장착되어 있으며 밝기와 화질 및 외관상태

새제품과 전혀 차이가 없는 완전 신품급 최고성능의 기기입니다.

현재 실제 거래가격 220만원 상당인 제품을 저렴하게 구입하세요.

판매가  99 만원

언제든지 시연 가능하며 서울 강동구 고덕동 634-2

위치하였습니다. 대중교통 이용시 지하철 고독역에

하차하셔서 1번 출구로 나오시면 도보로 5분 거리입니다.

02-487-8641

010-7770-0665

*각종 스크린, 부자재,케이블 공장도 원가판매합니다

연락주세요  즐거운하루되세요^*^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,307
어제
1,380
최대
19,236
전체
11,855,292

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.