기본2700안시dlp중고프로젝터lt260kp 18만급처분 > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 기본2700안시dlp중고프로젝터lt260kp 18만급처분

페이지 정보

작성자 no_profile 김혜연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (116.♡.148.2) 댓글 0건 조회 476회 작성일 12-02-02 17:54

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-08-22 (5365 일)
최종접속일 : 2012-09-04 11:57:32

기본2700안시dlp중고프로젝터lt260kp 18만급처분

010 9973 3436

램프2-30%미만사용품 확인가능합니다.

고양시원당역부근시연및직거래우선

고속버스,퀵 해드려요

필요하신분연락주세요.

NEC LT260kp                    30%사용품  18만

2700안시dlp,2000:1          10%미만사용품    28만

중고프로젝터특성상,

고장 및 단순변심으로 개봉후환불불가합니다

바로문제생기는건봐드려요^^교환및무상수리

제품또는 가격, 상황에따라변동이 있을 수 있습니다.

오실분은 확인후 출발하시고 출발시 꼭연락주세요!

찜꽁, 예약, 키핑 이런것 없습니다ㅠ_ㅠ

나중에팔리고서 "내가하기로하지않았냐" "내가보러가기로했는데왜팔았냐" "내가할려고했는데"

"내가 한다고했잖아요""내가 입금한다고했잖아요" "내가사기로했잖아요?일이바빴어요?"

안바쁜사람어딨어요..ㅠㅠ돈을받지도않은물건을 팔렸다고할수도없는노릇이고

먼저 돈입금하셔서 다른분께 팔리는거 어쩔수없습니다..

지금 물건 몇대 보유중이지만 생각보다 상상이상으로빨리팔립니다

또 들어오기도하구요

등등 계약금이나 돈을 입금하신것도아니면서 하기로했는데 왜팔았냐는둥

이런 어이없는말 무시하겠습니다.

계약금이 없는 한 기계는 무조건 입금순으로판매됩니다.

기타 스크린및 브라켓 별매

택배거래시 주문량이많아,몰아서 보내기 때문에 택배비는무조건착불입니다*^^*

상품명 LT-260KP
제조사 NEC
제조회사 NEC  출시년월 
투사방식 DLP 프로젝터용도 소회의실용
기본해상도 XGA(1024x768) 최대화면크기 500
밝기 2700 명암비 2000:1
소음 32 소비전력 280
커넥터
HDMI  DVI 
D-SUB ○ 컴포넌트 
S-VHS ○ 오디오 
기능
와이드화면  무선랜 
네트워크  프리젠트 
오토키스톤보정  렌즈시프트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,386
최대
19,236
전체
11,848,994

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.