기본2700안시dlp중고프로젝터lt260kp 18만급처분 > 벼룩시장

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 기본2700안시dlp중고프로젝터lt260kp 18만급처분

작성일 12-02-02 17:54

페이지 정보

작성자 no_profile 김혜연 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (116.♡.148.2) 조회 478회 댓글 0건

본문

기본2700안시dlp중고프로젝터lt260kp 18만급처분

010 9973 3436

램프2-30%미만사용품 확인가능합니다.

고양시원당역부근시연및직거래우선

고속버스,퀵 해드려요

필요하신분연락주세요.

NEC LT260kp                    30%사용품  18만

2700안시dlp,2000:1          10%미만사용품    28만

중고프로젝터특성상,

고장 및 단순변심으로 개봉후환불불가합니다

바로문제생기는건봐드려요^^교환및무상수리

제품또는 가격, 상황에따라변동이 있을 수 있습니다.

오실분은 확인후 출발하시고 출발시 꼭연락주세요!

찜꽁, 예약, 키핑 이런것 없습니다ㅠ_ㅠ

나중에팔리고서 "내가하기로하지않았냐" "내가보러가기로했는데왜팔았냐" "내가할려고했는데"

"내가 한다고했잖아요""내가 입금한다고했잖아요" "내가사기로했잖아요?일이바빴어요?"

안바쁜사람어딨어요..ㅠㅠ돈을받지도않은물건을 팔렸다고할수도없는노릇이고

먼저 돈입금하셔서 다른분께 팔리는거 어쩔수없습니다..

지금 물건 몇대 보유중이지만 생각보다 상상이상으로빨리팔립니다

또 들어오기도하구요

등등 계약금이나 돈을 입금하신것도아니면서 하기로했는데 왜팔았냐는둥

이런 어이없는말 무시하겠습니다.

계약금이 없는 한 기계는 무조건 입금순으로판매됩니다.

기타 스크린및 브라켓 별매

택배거래시 주문량이많아,몰아서 보내기 때문에 택배비는무조건착불입니다*^^*

상품명 LT-260KP
제조사 NEC
제조회사 NEC  출시년월 
투사방식 DLP 프로젝터용도 소회의실용
기본해상도 XGA(1024x768) 최대화면크기 500
밝기 2700 명암비 2000:1
소음 32 소비전력 280
커넥터
HDMI  DVI 
D-SUB ○ 컴포넌트 
S-VHS ○ 오디오 
기능
와이드화면  무선랜 
네트워크  프리젠트 
오토키스톤보정  렌즈시프트
판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-08-22 (5381 일)
최종접속일 : 2012-09-04 11:57:32

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.