영국 은장신구와 동전 등 > 벼룩시장

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매완료 영국 은장신구와 동전 등

작성일 21-03-08 13:14

페이지 정보

작성자 no_profile 골동품 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (125.♡.26.119) 조회 192회 댓글 0건

본문

.

구매 전 필독사항

​.

1. 포장: 환경 보호와 절약차원에서 재활용 포장재를 사용하고 있으니 양해 부탁 드립니다.

2. 입금: 선입금 우선이며 예약은 특별한 약속이 없는 한, 인정하지 않습니다.

3. 택배비: 기본 택배비는 3,500원입니다.

4. 중고 사기 주의

- 판매자의 이전 판매 이력 확인 필수

- 더 치트에서 전화번호나 계좌번호 확인 역시 필수.

- 이 두가지만 철저하게 하셔도 사기 피해를 당하지 않습니다. 그리고 세상에 공짜는 없습니다. 과욕과 탐욕, 그리고 허영은 사기꾼이 가장 좋아하는 기호품입니다.

5. 송장: 입금 즉시 송장은 드리지만 추적은 기사가 스캔하는 순간부터 가능합니다.​

.

남양.주/010-8341-3258

​.

1. 제품 소개.

- 출처는 영국. 사진 순서대로...

1) 로마 시대 동전 북제품. 영국도 과거 로마 지배하에 있었고 당시 주조된 동전을 제작한 겁니다. 영국 제조.

2) 925라 적힌 것도 있고 800, 실버라고 적힌 것도 있으며 아예 없는 것도 있지만 원주인이 은으로 분류해 둔 것입니다. 작은 팬던트들은 수호성자? 하여간 엄청 오래된 것들이니 잘 닦아서 은목걸이로 만드시면 됩니다.

3) 19회 올림픽 기념 코카콜라 휘장. 이것만 해도 꽤 가격 나갈 겁니다.

4) 동처럼 보이는 가느다란 목걸이는 재질을 모르겠습니다. 대단히 작고 얇은 사슬들로 만들어져 있습니다. 일단 자석은 붙지 않습니다. 마지막 팔찌는 은으로 분류된 건데 아무 표식이 없어 빼놓았습니다. 하지만 전면 장식이 이쁘고 멋지네요.

.

2. 배송

안전 택배

.

3. 사후 서비스

- 해당 없음.

.

4. 교환/환불

- 인도 당시 파손이나 고장은 환불 혹은 교환, 수리 후 재인도.

- 중고 제품은 반품 안됩니다. 구매 전에 반품비 반드시 확인하세요.

.​

5. 가격

택배비 포함 25,000 원/도서 지역 3,000 원 추가.

.

감사합니다.

.

판매가격 : 25,000
(휴대폰 본인인증 완료)

회원가입일 : 2011-03-03 (4828 일)
최종접속일 : 2024-05-19 08:20:54

안녕하세요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.