우선 보세요 진짜이쁜 스쿠터 팔아요..^^질레라dna50 > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 우선 보세요 진짜이쁜 스쿠터 팔아요..^^질레라dna50

페이지 정보

작성자 no_profile 우진웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (58.♡.103.61) 댓글 0건 조회 7,702회 작성일 07-12-31 19:43

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2007-12-17 (5979 일)
최종접속일 : 2007-12-31 19:31:26

이태리산 질레라 사의  디엔에이 50입니다..

03년식 1만키로 주행했습니다.

레플리카형태의 스쿠터 이구요(기어없고 땡기면 나가요)

50씨씨 이지만 2t라 가속은 만족하실듯합니다

평지 최고속은 85정도 이구요 내리막 지속되는 곳에서는 104까지 땡겨 봤습니다

어딜가나 시선받는 바이크에요(국내 50대정도 있음)

일주일에 한번정도씩 신호받고있으면 무슨바이크냐는 질문 받아요^^

자세한 설명은 010 9621 7056으로 문나나 전화 주세요 24시간 가능하구요

지역은 경남 김해 입니다 가격은 150정도 생각하는데 이유있는 절충가능합니다..

옵션으로 사제 머플러 달려있구요 기본 옵션 브레이크가 브렘보입니다..

브렘보가 어떤 회사인지 아실꺼라 생각하구요..

그만큼 고급바이크라는 거겠죠?^^;;

고유가 시대에 그냥 동네 마실용으로도 가능하구요 수냉식이라 장거리도 문제 없네요;;

여름 씨즌 되기전에 한대 장만해 보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,386
최대
19,236
전체
11,849,095

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.