스트레스 때문에 죽을꺼 같아요~~ > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

예약중 스트레스 때문에 죽을꺼 같아요~~

페이지 정보

작성자 no_profile 김정숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (121.♡.149.45) 댓글 0건 조회 4,371회 작성일 08-07-11 20:17

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-07-11 (5789 일)
최종접속일 : 2008-08-14 20:03:23

직장생활하면서 히스테리 적인 상사 때문에 스트레스가 너무 쌓이다 보니까 불면증에.. 어깨결림.. 생리불순까지 왔었어요  오늘만 먹고 참아야지 하면서 과식에 폭식에.. 운동은 안하면서 먹는건 좋아하고.. 살만 찌더군요 ㅠ,.ㅠ  살찌니까 또 스트레스.. 우울증까지.. 정말 힘들었는데 그냥 먹으면 빠진다길래.. 혹시나 하고 믿고 시작했어요

2~3일 정도 먹었을때는 몸이 굉장히 가벼워지는 느낌이었어요. 늘 아침에 일어나기 힘들었는데 잘 일어나지더라구요. 피로한게 많이 줄어들었거든요. 보름 정도 지났을때는 사이즈가 많이 줄어든 상태였구요. 이전에 꽉끼던 청바지가 어느새 헐렁해지고있었거든요.  그리고 신기한게 변비랑 생리불순이 없어졌어요

제가 좀 뺄 살이 많아서.. **스피드폭탄**으로 다이어트했구요.허리 29에서 27로 확~ 줄었구요 지금은 진짜 어디가서 자랑하고 싶을 만큼 너무 좋아요 꼼꼼하게 체크해서 전화로 거의 매일 관리해준 플래너 언니덕에 포기안하고 끝까지 할수 있었던거 같아요 무료로 비만도 체크해보세요

다음에서 ★슬림앤미★치세요 http://www.slimnmi.com 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,785
최대
19,236
전체
11,876,167

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.