다용도 국산 최고급 자가발전 렌턴 할값! > 벼룩시장

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

벼룩시장

판매 다용도 국산 최고급 자가발전 렌턴 할값!

페이지 정보

작성자 no_profile 박재웅 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (218.♡.208.221) 댓글 0건 조회 3,481회 작성일 08-09-27 03:20

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-01-29 (5992 일)
최종접속일 : 2016-10-19 15:54:13

하하,,감사
전에 선물용으로 구입하고 남아있는 렌턴입니다.
15개정도 되는데 모두 충전해서 1번씩은 사용했습니다.

보통 LED 1구짜리 키홀더용 미니렌턴이 7000원 이상
판매되는걸 감안한다면 정말 헐값 맞습니다.
순수 국산 친환경 자가발전 후레쉬
내부를 열어보니 후레쉬에 온통 부품으로 가득차 있는건
처음 봤습니다.
타사이트에선 요걸 구입해 개조하시는 분들도 있더군요.
개조라는게 별거 없습니다. LED 3개를 고성능으로 교체하면
현재 밝기의 2~3배는 넘습니다.
등산,낚시,하이킹,여행,차량,가정용등 필수품...
제 경험상 후레쉬는 집에 방치해 두었다가
필요할때 사용하려고 하면 방전이 되어있는 경우가
허다합니다. 이 제품은 오래 방치해 두었다가도
급하게 사용할시 몇분만 돌려주면 장시간 사용 가능한
제품으로 일회용 같은 수준의
여타 중국제품과는 재질이나 성능,내구성등 여러가지 면에서
많은 차이를 보입니다.
특히 외관의 재질은 상당히 고급스럽고 내부 전구나 부품들은
상당기간 사용해도 문제가 없게끔 질좋은 제품으로 만들어져 있습니다.
어뎁터로도 충전이 가능하고 풀충전시 사용시간은 10시간 이상 입니다.
이외 헨드폰 밧데리가 다되었을때 충전된 에코라이프 후레쉬 연결단자에
연결하면 통화가 가능하게끔 설계되었습니다.
전에 인터넷에서 3만원대에 판매되었던 제품입니다.
판매가는 8000원->7000원 착불
*저렴하게 판매한다고 그저그런 렌턴이거니 생각하시면 오산입니다.
감히 명품급 재질,내구성과 디자인이라고 말할만 합니다.
3개이상 택배비 선불로 해드립니다.

휴대폰 연결단자는 2000원입니다.

문의 010-6788-4764 박재웅

---건전지가 필요없는 No battery series.....

자가발전 손전등-------

고성능 (불 밝기, 점등시간, 내구성)
- 고휘도 LED 사용, 불빛 모임, 전압 조정회로 적용
- LED 수명 50,000시간, NI-MH 전지

친환경 제품
- 자가발전기 내장, 1차 전지 사용안함
- 구성제품, 포장제 도색 최소화

전원이 없는 곳에서 긴급시 사용
- 등산, 낚시, 여행, 탐사(야간), 자동차와 건물 비치용
- 태풍(해일), 지진, 사고(테러), 정전등

짧은 시간 충전으로 사용 가능
- 고효율 발전기 2분 충전으로 10분 사용가능
- NI-MH 전지 사용(점등 10분후 충전요구 표시 : 점멸등)

장시간(6∼8시간)사용 가능, 2차 전지 완전 충전(DC 9V)
- DC/IN 단자에 어뎁터를 연결 후 6시간 이상 충전
- 완전 충전시 손전등 장시간 사용 가능
- 완전 충전후 휴대용 전자제품 충전 가능

휴대폰, MP3 비상 충전 가능
- DC IN/OUT 단자(4.2V, 600mA) 에 충전 코드 연결
- 우선 손전등 충전 후 코드 연결하여 자가발전 충전

전기 발전 원리 교육 실습용
- 자가 교류 발전기 → 직류 변환 → LED 밝힘(누드모델)
생활 방수
- ON/OUT 스위치, DC/IN OUT 단자에 Rubber적용
어두울 때 식별 용이하게 "ECOLIFE" 형광 인쇄

주요기능.......
1분당 150회 회전으로 충전 시
- 손전등 : 유효시간 10분
10분 후 충전요구 표시(점멸등 20분)
- 핸드폰 : 통화 시간 3분, 대기 시간 25분

제품사양......
광 원 : 고휘도 LED (12,000mcd) 3개, 수명 50,000시간
자가발전 : 정격 출력 AC 15V 700mA
2차전지 : NI-MH 3.6V 650mA (AAA *3, 500회 충전)
전기충전 : 9.0V 300mA (Adapter 사용)
DC 출력 : 4.2V 600mA
크 기 : 153(L) X 60(W) X 40(H)mm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,334
어제
1,480
최대
19,236
전체
11,928,892

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.