아이팟 정말 터무니 없는가격에 구매했네요.. > 오디오부품

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오부품

판매 아이팟 정말 터무니 없는가격에 구매했네요..

페이지 정보

작성자 no_profile 한영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (125.♡.158.168) 댓글 0건 조회 1,620회 작성일 11-02-27 15:31

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2011-02-27 (4814 일)
최종접속일 : 2011-02-27 15:31:16

아이팟 정말 터무니 없는가격에 구매했네요..

저번에 아이팟 경매로 낙찰되어 무려 20만원대 가까운 돈을 이득본것같아요

동생한데 선물로 줬는데 동생이 아이팟받으면서 무척좋아하는데 저도 마음이 기쁘더라구요..

그래서 여러분께 유용한 정보를 알려드릴게요~

요즘 소셜커머스라고 다들 아시죠? 저도 처음엔 듣기만 하다가 검색을 해봤습니다.

근데 그 소셜커머스 사이트 유형중에, 10원경매사이트가 있더래요?

말그대로 설명을 해보면 10원 경매를 한다는거잖아요?

왠지 의심스럽기도 했는데 소셜커머스는 믿을수있는거라 가입을 해봤습니다.

아이팟이나 아이패드 모니터,키보드,마우스,전자사전,플레이테이션 각종 전자기기들을 10원부터 경매하더라구요.

처음가입1했는데 경매에 참여할수있는 블루콩이란걸 주더라구요? 또출1석1체1크하면 블루콩을 주고요

어짜피 공짜로 주는콩들이니 이걸로 10원경매를 해볼까? 어차피 손해는 안보니까 하는생각에 초보자의 손길로 경매를 시작해봤습니다.

마침 아이팟 경매를 하고있는겁니다. 그래서 지금까지 모은콩으로 해봤는데 낙찰이 되더군요?

설마설마.. 했더니 일주일 후이 배송이 왔습니다.

저는 순간 꿈인지 알고 제 볼때기를 자주 꼬집곤했는데, 꿈이 아니더군요;;

블루콩을 다쓰고 나서 다시 모우기 귀찮아서 돈으로 레드콩을 충전해서 이용하고 있습니다.

제가 이렇게 적은 경쟁으로 낙찰한 이유는 아마 세가지가 있을거라고 봅니다.

1. 10원경매가 아직 사람들에게 잘 알려지지 않았다.

2. 예스베이 사이트가 아직 신규라 사람이별로없는거다.

3. 사람들에게 10원경매 인식이 사기라 심어져있다.

이중에 3이 가장 큰이유 같더라구요..

저처럼 가입시 주는콩+1출1첵콩으로 모아서 초보자 아이팟경매에 간간히 올라오니까 하셔도 상관없으실꺼 같고

블루콩으로 부족하다 싶으면 돈을 충전하셔도 쓰시면 괜찮은 방법일꺼같습니다.

10원경매 예스베이 : http://yesbay1.xe.to/

그 사이트 주소 입니다. ↑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,371
최대
19,236
전체
11,853,340

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.