가격대비 효과로 인정받은 power cable류 > 오디오국산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오국산

판매중 가격대비 효과로 인정받은 power cable류

페이지 정보

작성자 no_profile 이건형 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (59.♡.174.66) 댓글 0건 조회 3,764회 작성일 08-01-05 09:20

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2006-06-20 (6523 일)
최종접속일 : 2009-10-23 13:56:22

안녕하세요.
하이파이용 파워케이블,멀티탭입니다.

1) * 파워케이블(검정): 프리, 소스(cdp/dac/튜너/턴테이블),저출력인티용(7만)
    선재는 미국(bn14s3:19364)ofc순동 차폐,해상력,대역발란스,정숙한 배경
      - 길이 2m50 있습니다.

* 파워케이블(은색): 파워,인티,AVR,차폐트랜스, PDP용 (7만)
    선재는 독일(stugaruturE12s4)5n순동 기능과 외형면에서 뛰어나며
    차폐성능,투명도,중역질감,두툼하고 힘있는저역,정위감,스케일 경향
    정숙한 배경
        - 파워용 모노 모노용(조)도 있읍니다.

2) 220v 6구멀티탭(11만), 스위치형(12.5만)
    -멀티탭으로는 더이상의 업이 필요치 않을 것으로 사료됩니다.

3)100~125v용 스위치6구멀티탭(12.5만)
    배선,단자의 퀄러티를 높여 한층더 업그레이드 효과를 보입니다.
    (이가격에 이만한 멀티탭 찾기 힘들지요)
    on,off스위치가 없는 빈티지기기,미국,일본 내수용 기기에 추천드립니다.

길이는  1m50,    ~ 원하시는 길이로 가능합니다(1m80, 2m . 3m ...) ~
단자는 오디오용으로 인지도가 높은 수입품들이며  *동일한 선재,단자를 사용했다고
소리가 같을수 없으며 얼마나 정성을 들이느냐에 소리를 좋고 나쁘게 만듦니다.
자작품이나 일반적인 기성품과 비교하지 마세요. 가격대 성능이 탁월하고
이미  많은 유저분들에게 인정받은 제품인 만큼 이정도면 충분하다고 보여집니다,
그 이상은 기기나 스피커에 투자하는 것이 바람직하다고 생각됩니다.
직거래, 택배(3천),  죄송하지만 016.720.9109 로 연락주세요.
회원님들 새해에도 건강하시고 복많이 받으세요.
감사합니다.
- TCB -

^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
p.s 장하성, 나그라 VPA 파워앰프에 사용했습니다. 디자인, 가격대비성능, 만듬새,포장등
                대 만족했읍니다.  투자는 기기에 하시고 케이블은 이정도면 충분하리라
                생각되는군요
    최인규, 코드를 직접 사용해본 결과 앰프 및 소스용 전원코드 모두 품질이 상당히 우수한 것 같습니다.
    강영구, 저는 avr과 파워에 사용하는데 아주 만족했읍니다.터미네이션에 따라 소리가 이렇게 바뀌네요.
    고정철, avr과파워용으로 대만족했읍니다.
    정유상, 멀티탭과파워프리소스,AVR,슬라이닥스에 아주 만족하고 사용하고 있읍니다.
            힘과깨끗한배경,해상력,중역대 질감  터미네이션에서도 상당한 변화가 있는 것으로 압니다.
    신현선, 레드로즈 모델1,3 와 소스에 쓰고 있습니다.
            가격대성능이 아주마음에 들며 충분히 추천해 드릴수있는 케이블입니다.
    서만수, 사진보다 실물이 훨씬 이쁘네요.저는 특히 소스기기에서 탁월한 효과를 보여주네요.
    남상욱, 케이블로 많은 부분들이 좋아졌어요. 조언해 주신데로 소스쪽 기기 바꾸고 너무 좋아
            요새 음악 듣는 즐거움이 아주 좋네요. 거품없는 제품 감사합니다.
    채영민, 저도 몇조 쓰고 있지만 가격에 우습게 볼게 아닙니다.
            잘 만들어진 좋은 코드입니다. 몇십,몇*투자 무색케합니다.
            소리두툼하고 해상력등 많이 좋아져요.
    유만섭, krell500i 에 사용해 본결과, 가격대 성능이 꽤 좋읍니다. 잘 사용하겠읍니다.
    정성욱, 처음 연결하는 순간 좀 너무 놀랬지요.이 정도로의 소리변화가 있는 것인지
            에이징이 되지 않았는데 전혀 쏘지 않으며 해상력과 스케일감이 너무 좋네요.
    김기진, 믿음직스러운 멀티탭 잘사용하고 있습니다. 르그랑과 후루텍 케이블로 자작을
            시도해 보려다 자신이 없어 이건형님께 7.5m 멀티탭을 주문했는데
            역시 전문가의 손길은 다르군요. 세심한 배려에 감사드립니다.
    이찬영, 파워코드,멀티탭을 기기와 PDP에 사용하였는데 좋은효과 보이며 기성품
              무색케하는 제품 감사합니다.
    김상희, 코드와 멀티탭 사용하여 가격대 성능이 확실히 좋은 제품으로 믿음이 갑니다.
    이제열, 서브용으로 쓰다가 메인은 특주로 딘케이블,파워,멀티탭을 사용하는데
              가격,성능,외관 모두 믿음이 가는 제품이네요. 역시 명성대로 대단합니다.
    조수진, 인터선,파워코드와 멀티탭,오디오리서치파워용 코드 잘 사용하고 있읍니다,
              달라진 음에 깜짝 놀랐읍니다. 수고하세요.
    김영식, 대단히 만족합니다,마크,와디아,마이크로메가,차폐트랜스 에 사용하는데
              깨끗하고 투명도,질감,맑고 전혀 쏘지 않네요. 힘도 넘치고 프로젝트에도
              사용하는데 아주 좋읍니다. 파워코드와 멀티탭2종 대단하네요.
              감사합니다 
    정원석, 선명하고 힘이 느껴지고 배경이 더욱더 정숙해 지는군요. 마음에 듭니다.
    이승일, 소스프리파워에 모두 연결해 보니 부족하고 불만이였던 소리가 많이
              좋아졌읍니다. 만족합니다. 
    이기훈, 파워케이블,멀티탭 견고하고 수려한 모양새 마음에 들며, 확실히 두툼해지고
              질감좋고 호방하고 전혀 쏘지 않네요. 많은 부분들이 좋아지겠죠,
              역시 명성대로 좋읍니다. 감사합니다.
    김영택, 진공관,현대기기에 모두 좋읍니다.두툼하고 힘이 느껴지고 고역은 명료해지네요.
              질감도 살아나고, 파워코드2종 만족하고요, 멀티탭에서도 좋아지네요. 감사합니다.
    박규성, 확실히 풍부하고 투명함,질감 효과 아주 만족합니다. 제가 알기론 제작을 엄청 까
              다롭게 하신다는 얘기를 많은 유저분들에게서 들어서 인지 더욱 제품에 믿음이
              갑니다. 잘 사용 하겠습니다.
    오준석, 저는 진공관,티알 사용하는데 어느쪽 가리지 않고 좋습니다. 소스,차폐트랜스에도
              좋네요.  파워케이블 이 정도라면 충분한 그 이상의 가치가 있다고 봅니다.
              잘 사용하겠습니다. 수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,289
최대
19,236
전체
11,847,117

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.