깁슨 레스폴 팔려구요~ (산지 3개월...) > 오디오국산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오국산

판매중 깁슨 레스폴 팔려구요~ (산지 3개월...)

페이지 정보

작성자 no_profile 김중환 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (211.♡.224.190) 댓글 0건 조회 6,561회 작성일 08-03-08 15:10

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2008-03-08 (5903 일)
최종접속일 : 2008-03-26 00:44:25

구매가격: 1,660,000원
판매가격: 1,100,000원

Gibson LesPaul Studio Plus를 2007년 12월 17일 깁슨코리아 정식딜러를 통해 구입했지요. 저는 취미로 나일론줄 기타를 치고 있었는데 획기적으로 일렉기타를 쳐볼까 시도하다 아루래도 힘들더라구요 (나이도 있고...ㅠㅠ). 산지 3달 정도 되었지만 가지고 나간적도 없고 집에서 어쩌다가 고작 1한시간이내로 몇번 치고 그냥 묵혀두고 있고 앞으로도 별로 사용을 않할것 같아 눈물을 머금고 팔기로 결정했어요. 완전 신품이라 말해도 될거 같네요.

Gibson USA에서 만든것이며, 색상은 Desert Burst라는 색상이며, 장식과 픽업은 골드칼라 (사진 참조), Plus 모델이라 AA급 Maple top을 사용하여 음색이 명료하며, 사진에서와 같이 신품구매시 받았던 매뉴얼, 품질검사 체크리스트 (시리얼 넘버 기재되었슴), 피크가드, 렌치 모두 그대로 보관하고 있습니다. 추가로 여벌 기타줄 1벌과 BOSS Over Drive (OD-3) 이펙터도 같이 드릴께요. 그리고 제가 구매하였던 영수증도 있지요. 진지하게 사고 싶으신 분만 연락주세요. 기타는 직접 보시고 만족하시면 사면되겠죠. 가격은 조정 않하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,965
최대
19,236
전체
11,858,073

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.