jbl4312a 상태극상 월럿칼라 55만원 - 심진태씨 너무한거 아니요? > 오디오국산

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오디오국산

예약중 jbl4312a 상태극상 월럿칼라 55만원 - 심진태씨 너무한거 아니요?

페이지 정보

작성자 no_profile 오정태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기  (124.♡.129.40) 댓글 1건 조회 5,171회 작성일 09-09-21 10:18

본문

판매가격 :
(휴대폰 본인인증 하지않음)

회원가입일 : 2009-05-16 (5484 일)
최종접속일 : 2009-09-24 00:18:27

정말해도 너무한거 아니요...예수믿어라고 줄창적더니만

거래일 2009-09-21

몇시간전에 상태 안좋다면서 45만원 맞춰드리고 배달까지 해드렸는데
55만원?? 너무 하시는군요... 양심 좀 있으세요!
판매글 지워달라고 한게 이런 이유였군요...

트위터에 바늘구멍 하나 있다느니... (정확히 바늘구멍인지 확인하기 어려움)
우퍼를 애들이 만져서 때가 탓다느니... 하면서 아주 세심한것까지 걸고 넘어지더군요.
(참고로 저는 반X음향에서 한달전에 상태가 좋아 60만원에 현금으로 구매했습니다)
돈도 없고 형편도 어렵게 보이고해서 거래 전에 46만원에 해주겠다고 하고 배달까지 해드렸죠.
마지막엔 샵에서 잘못산거 같다고 하더군요. 욱~하고 올라오는거 참고 집에도 돌아가봐야 해서
45만원에 해드릴테니 그만 얘기하자고 하고 나왔습니다.
이거 되팔려면 40만원 받기도 힘들다고 하더군요. 제가 되려 속고 판 셈이 된거죠...
정말 어이가 없습니다.

차 끌고 집 근처까지 가니 후레쉬 들고 기다린다고 하더군요.
집 앞까지 가니 정말 후레쉬 들고 서 있는거예요.
그 후레쉬로 아주 세심한 부분까지 지적하는데 저처럼 말주변 적은 사람은
그냥 넘어가겠더라구요.
차가 없어서 배달해주면 안되냐고 하면 1차 주의하시고
집 앞에서 밤에 후레쉬 들고 기다린다면 바로 턴해서 집에 돌아가세요!

댓글목록

오정태님의 댓글

no_profile 오정태 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 문자보내기 아이피 (124.♡.129.40) 작성일

javascript:clipboard_trackback('http://cyfa.co.kr/bbs/tb.php/market_1/36947'); 참조

http://board.wassada.com/iboard.asp?code=uusell3&mode=view&num=905964&page=0&view=n&qtype=user_name&qtext=심진태&part=sale

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,006
최대
19,236
전체
11,882,354

게시물의 내용과 개인간 거래에 관련된 모든 책임과 권리는 거래 관련 당사자간에 있습니다.